一到冬天脸上就起痘痘,很烦!怎么办!!

春夏季节还好,就是冬天起痘痘... 春夏季节还好,就是冬天起痘痘 展开
在九天洞跳机械舞的天目琼花
是因为冬天皮肤干燥,加上天气冷导致毛孔收缩,把脏东西堵在里面了了,需要清洁皮肤,可以用洗面奶清洁皮肤,让毛孔干净了它就不会长痘了,另外你要注意不能吃生冷酸辣食物,自己注意忌口就好了
宇宙中的夜来香
要还是缺水问题。天天敷面膜不一定就能补水了,面膜只能起到短期补水的作用,而且补水作用只达到角质层,不到里面的真皮层。而且面膜敷的时间长的话还可能脸上的水都“抢”了。

个人认为你的情况最主要的是体内缺水。

1.平时可以每次少喝点水,但是要多频次喝水

2.然后每天面膜之后,要清洁皮肤,之后精华,乳和霜都上一下。乳和霜是必要的锁水,如果只补水不锁水,最终水还是会被“抢”走。
遇我惫9
这个需要是内分泌导致的,一方面要注意面部清洁,防止毛孔阻塞,还是就是饮食控制
相思染红枫
是不是皮肤太干燥导致的起痘痘,如果是这样就做好保湿补水,多敷面膜
匿名用户
因为你肝火旺盛,所以一到冬天这么干燥的季节就会爆豆,平时少点熬夜吧