农村户口,单身男,32岁,买什么保险好

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!32岁的人,应该买什么样的重疾险?不比一下怎么知道?这里为大家献上一组最新的国内热门重疾险对比表:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

三十而立,32岁的人通常作为家庭的主要支柱,上有老下有小, 同时还可能背负着房贷车贷,工作压力也是非常大,任何的风险都可能导致整个家庭陷入危机,所以对于这个年纪的人来说,当务之急就是通过买保险,去转移身上的风险。

那么这个年纪的人如何为自己配置保险呢?建议搭配这几种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

当今重疾已经不再是老年人的专属,32岁的人更应该预防重疾的风险,假如不幸患上重病,对一个家庭而言,那就是天塌下来的风险。一般的重病治疗所花费的时间也比较长,加上后期的康复费和因病误工损失费,能应付得过来吗?所以说,首先要给自己配置一份重疾险。市面上的重疾险良莠不齐,挑选到合适的不容易,这篇文章或许对你有参考作用:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人,除了预防重疾,生活中随处可见的小病小灾啊同样需要预防。买一份百万医疗险,一年花个几百块,轻松得到上百万的保障,解决医保报销不了的部分。买一份合适自己的百万医疗险不容易,为了帮大家避雷,我整理了一份榜单,戳蓝字查看:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

意外无处不在,我们永远无法预测,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理不假。意外险作为男女老少必备险种之一,再说价格也是很低的。这个年纪的你,一旦发生了意外,一大家子谁来养活?所以说,务必要配置一份意外险。

4.定期寿险

这个年纪的你,不光要承担一家人的生活开支,还要偿还高额的车贷房贷,把健康保障配置齐全后,也有必要考虑下身故保障。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,购买了寿险就可以在自己不能够继续尽责的时候,留下起码的经济弥补,给家人一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!一般情况下,对于每个人来说,意外保障、健康医疗保障与养老保障都是不可或缺的保障项目。您32岁了,目前还是单身,在外面开火车送货,建议您首先是完善最基本的社保保障,其次是根据您的需要做好相应的商业保险保障。

农村户口,单身男,32岁,买什么保险好?
1、意外保险:投保意外险时的职业类别说明不可马虎,一般将不同职业按照相应的风险系数从低到高划分为6个等级,保安所属的职业风险属高级别,因此建议您详细告知保险公司,由保险公司决定是否承保或者加费承保。
2、健康医疗保障:可选择一些综合了健康医疗的重大疾病保险。
3、养老保障:主要应是根据您的经济情况进行决定。

32岁的单身男性给自己买保险,建议您可以综合自己的保障情况以及所面临的风险情况进行具体的分析,提供专业的保险网上投保平台服务,您可以根据您的需要对比选择适合您的保险产品,同时您也可以联系客服专员,他们将为您推荐适合您的保险产品。

氖跃D
农村户口的32岁单身男性,一般建议优先配置保障型保险,像重疾险、百万医疗险、意外险等。
这些保险有什么用呢?以重疾险为例。我们都知道,重大疾病所需的治疗费用往往是普通家庭所难以承担的,即便有医保报销,患者通常也要自行支出巨额费用。在此情况下,符合条件的话,重疾险可为被保人赔付重疾保险金。如果大家在投保时选择的基本保额为30万,那么保司很可能一次性赔付30万甚至更多。
可见,重疾险在特殊时刻确实能发挥巨大作用。那么,哪些重疾险产品适合32岁男性投保?学姐已为大家整理好这份榜单:推荐给32岁的你,十大便宜好价的重疾险大盘点!
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是需要具体情况具体分析的,我做了个简单的归类分享给大家,基于投保攻略,清楚知道家庭保险应该怎么买:

1、对于0-20岁这个年龄范围的人,重疾险、医疗险和意外险是需要选择的
怎么给20岁以下的人买保险?人生的前20年,处于身体和心智的成长发育期,生病是在所难免的,所以,要配置一份医疗险;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,可以考虑购买一份意外险哟;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、我给20到30岁的人投保建议是:选择重疾险、意外险和医疗险,
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,大多已经开始独立自主的生活,此时身体年轻,精神好,但是经济方面不是很宽裕,现在生活成本又高,生个小病都花不少钱,所以建议购买重疾险+一年期意外险+百万医疗险,总花费不会太贵,短期意外险一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20几岁的人要买什么样的保险,买哪种保险好这篇文章,你可以看看。

3、30岁到50岁的朋友投保选择应该是:重疾险、寿险、意外险和医疗险,
一招教你如何买对30多岁可靠的保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年的工作压力,生活压力都很大,患病概率自然也很大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;如果意外不幸发生,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。还有就是45-50岁以上的人不买重疾险和寿险也没关系,毕竟这时孩子长大成人了,父母就没那么大经济压力。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答一招教你如何买对30多岁可靠的保险

对于如何如何买到又划算、又可靠的高性价比的保险,关键还是在于选对保险产品。

"农村户口,单身男,32岁,买什么保险好"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!什么样的重疾险适合32岁的人购买?对比一下才知道!这里为大家献上一组最新的国内热门重疾险对比表:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

32岁的人通常是家庭主心骨的一个存在,上有老下有小, 同时还可能背负着房贷车贷,工作压力也是非常大,任何风险的到来,都可能让一个家庭摇摇欲坠,所以对于这个年纪的人来说,分担压力最好的方式就是为自己买保险了。

那么这个年纪的人如何为自己配置保险呢?最好是配置齐这几种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

现在年轻人患病的几率也非常大,32岁的人也是极有可能患重病的,这个年龄段患上重病,对于整个家庭来说,就跟天塌了一样。而且治疗一场重病所花费的时间和精力也是不少的,还需要考虑后期的康复费和因病误工损失费。所以,重疾险是首先需要配置的。如果你担心买重疾险踩雷,不妨参考下这篇文章:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人除了要预防重疾以外,生活中随处可见的小病小灾啊同样需要预防。买一份百万医疗险,一年下来保费也就几百块,保障却是上百万,解决医保报销不了的部分。为了帮大家花更少的钱买到更好的百万医疗险,我整理了一份榜单,你想买的百万医疗险都在这里了:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

你永远不知道,意外和明天哪个会先来,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理是真的。意外险基本算是一个老少通吃、人手一份的险种,而且价格也非常便宜。一旦在这个年纪发生了意外,养育一家老小的责任谁来承担呢?因此,意外险务必配置上。

4.定期寿险

这个年纪的你,上要养老,下要养娃,房贷车贷压在身,把健康保障配置齐全后,身故保障也是十分重要的。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,寿险的作用就在于,当你不能够尽责时,还能为家人留一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网