求好看的言情小说,

如题,古代的,穿越的。现代的都可以,不要那种很疯狂很搞笑的,古代的话,最好是类似《王妃很媚很芭比》《陪嫁丫头紫嫣》这种的,要有点小小的虐。男主角一定要帅要冷要残酷,权势要... 如题,古代的,穿越的。现代的都可以,不要那种很疯狂很搞笑的,古代的话,最好是类似《王妃很媚很芭比》《陪嫁丫头紫嫣》这种的,要有点小小的虐。男主角一定要帅要冷要残酷,权势要大,现代的话最好是校园的,男主角一定要好丫, 展开
雪yo_兮
古代:
代嫁丫鬟
结缘
废后将军
二两娘子
月沉吟
咏吟风歌
绯雪倾城
云画扇
一路芳妃
冷金祭
现代:
忽而今夏
盛夏的樱花树
暮然回首
冤家易结不易解
北大差生
哪瓣洋葱不流泪
小朱920
《恶魔哥哥,说你爱我!》《黑道总裁的甜蜜小情人》《小男人来袭》《宝贝,你是我的》《花心少总很疯狂》
你先看看有没有合适的吧
鱼块a6
TANG糖_
俏皮王妃酷王爷
若爱只是擦肩而过
我自望星朝天歌
苏染染追夫记
江湖美男谱
贪欢记
三生三世 十里桃花
云狂
跨过千年来爱你
且试天下
兰因碧月
王牌宠妃
潇然梦
风囚凰
蓝魂儿2010
若爱只是擦肩而过。奴妃。今生只要你一个