大家给推荐几部经典动作和喜剧电影!!1!!

加几部欧美的剧情片子!!!!... 加 几部欧美的剧情片子!!!! 展开
动作片
1非常人贩1/2/3 里面男主角的开车技术非常好,武功也特别的棒
2碟中谍1/2 很经典的动作片
3偷天换日 为了偷东西 是要会很多功夫的
4谍影重重 很经典的动作片
5特种部队 是大型动作片
6古墓丽影 看看女人的帅气
7刺客联盟 看看杀手是怎么训练的
8美国派1-6 即经典又好笑。要不然也不会拍这么多部了,现在都拍到第九部了
9小姐好白 男扮女装的警察 黑人变白人 好笑

喜剧片
1上帝也疯狂1/2 很搞笑的,看了会笑的肚子疼
2天使在人间 讲的是天使坠落人间的搞笑故事
3糊涂侦探 总是出错但有错的恰到好处
4你丫闭嘴 我看的东北版的 很有意思
5有情迷赌城 偶然结婚 婚后相处
6马达加斯加 虽是动画片但也绝对搞笑
7修女也疯狂 里面的歌也很经典的
8即日起程 这是我看国产片里很搞笑的一个了
9天生一对(美国) 看看这一对双胞胎是怎么样父母重新和好的
10重返17岁 当你都30多了,突然重返17岁,你会、、、、、
魔音工坊
RyanZero
经典是指不一定老但一定要好的吧?我看的都现代,咱就不跟你说武侠哈。

经典动作: 猛龙过江、英雄本色、

杀破狼(无删节版)、黑拳(粤语版)ps:一定是粤语版,国语版删了二十分钟而且戏份乱排,万恶的内地剪刀手,国语版很烂。

生化危机1、 生化危机2:启示录。

喜剧: 对于喜剧泛滥且低俗的现象这里我只推介一部:《三傻大闹宝莱坞》,看完后你再决定给不给分,前面十分钟别跳,看完后整部片的兴致就来了,一共两小时四十四分,没有一分钟是多余的,笑点很有内涵,而且真切感人、励志。
lcj9988lcj
动作片:纵横四海,笑傲江湖,卧虎藏龙,黄飞鸿,太极张三丰等
喜剧片:人在囧途,寻找刘三姐,越光宝盒,决战刹马镇
Fwjason
72家租客,叶问,叶问2,岁月神偷,龙凤店,功夫梦
依蝶如花
叶问,叶问2,精武风云,家有喜事1992,东成西就,宝贝计划,邻家特工
风裔晨予
非常人贩3部 后两部好看些 瞒天过海3部曲 房车之旅 波斯王子
天眼 终结者救世军 波西杰克逊神火之盗
AIQIN1217
花田喜事