abaqus6.14.4在安装过程中,出现下图情况,应该怎么办?

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
  • 下载好ABAQUS6.14.4压缩包并解压在ABAQUS文件夹中

  • 2

    点击我的电脑右键中属性查看计算机名

  • 3

    打开ABAQUS中,在crack中打开ABAQUS.lic(选择记事本打开);打开后将我圈的地方改为自己的计算机名,保存。这里ID是不能修改的

  • 4

    添加环境变量;点击我的电脑鼠标右键,打开属性,找到更改属性,在系统属性中高级选项,点击环境变量;在环境变量中添加系统变量。如图:

  • 5

    装备工作做好后,接下来开始安装ABAQUS软件

    END

  • 方法/步骤二

  • 1

    打开ABAQUS中Abaqus6.14-4,运行setup.exe

  • 2

    打开后点击next,会弹出一个窗口点击ok,再弹出一个警告窗口,点击continue

  • 3

    点击next

  • 4

    直接点next,不用勾选

  • 5

    这里默认第一个,我们选择第三个,点击next

  • 6

    在ABAQUS中按以下路径,找到install.exe打开

    ABAQUS\Abaqus6.14-4\win86_64\license\Windows\Disk1\InstData\VM

  • 7

    点击next

  • 8

    这里选择第二个框,点击next

  • 9

    这里是默认的一个路径,可以根据自己需要更改路径,点击next

  • 10

    点击Done

  • 11

    将ABAQUS中crack中的ABAQUS.lic和ABAQUS.log复制到安装路径C:\SIMULIA\License中

  • 在ABAQUS中按以下路径找到lmtools.exe并打

    E:\ABAQUS\crack

  • 在Config Serives,选择如图的文件,点击Sava Servise

  • 在Start/Stop/Reread中点击Start Server,显示Server Start Successful,就关闭窗口,没有成功就一直点击,直到成功为止

  • 回到最开始运行setup.exe的窗口,在第一个框里输入27011@主机名,点击next

  • 点击next

  • 点击Install,等待安装;点击next

  • 点击Done,安装完成

  • 点击Abaqus CAE就可以运行软件了

碧茂科技
自习
点击继续就好了
追问
安装成功了,谢谢您!
追答
哈哈 入坑加油