这是什么虫子?怎么生出来的?

自己都不知道写的啥

黑皮蠹,主要寄生于大米、小麦、玉米、高粱等作物中。

雌成体赤褐至黑褐色,体上密生褐色至黑色细毛,前胸背板基部生黄褐色毛。头扁圆形,密布黑色小点,触角浅褐色或黄褐色,末节暗褐色。雌虫前胸背板后缘宽于前缘。

黑皮蠹

黑皮蠹是一种鞘翅目皮蠢科的昆虫,是世界性害虫。一般一年一代,以幼虫群集于室内、衣柜、地板砖石缝隙或尘芥杂物内越冬。成虫不食害衣物,仅飞至野外食花蜜、花粉或菌类等。

主要寄生在大米、小麦、玉米、高粱及其加工品、粉粮、麦夫皮、米糠、油菜籽、豆类、贮烟、蚕茧、丝毛织品、毛皮、皮革、昆虫标本。