哪些明星的恋爱从校园就开始了,又有哪些是青梅竹马的?

紫伊晨曦

陆毅和鲍蕾、黄磊和孙莉是校园恋,李健和他他的妻子是青梅竹马。娱乐圈虽然有很多帅男美女,感情变化也比较快,有的人因为一部戏结识。互认终生。也有的人因为一档综艺而互生好感。但是,校园恋和青梅竹马也是存在的。

一、陆毅和鲍蕾

陆毅和鲍蕾都是上海戏剧学院的学生,他们还是同班同学,那时候的陆毅阳光、干净、帅气。鲍蕾文静,再加上平时接触比较多,也一起合作过,慢慢地就互生好感了。在学校里,他们两个人之间的爱情让同学非常羡慕。毕业后,陆毅事业蒸蒸日上,他们也走入了婚姻的殿堂。现在,他们有两个人可爱的女儿,生活的非常幸福。

二、黄磊和孙莉

孙莉刚进学校时,黄磊是学校的研究生兼助教,他对孙莉一见钟情,那时候的他,也比较帅气,优秀,两个人就在一起了。他们谈了九年恋爱后走入了婚姻殿堂。黄磊是一个好丈夫,好爸爸,他会做饭,也会教育孩子,他们两个人就是“黄磊负责赚钱养家,孙莉负责貌美如花”。

三、李健和孟小蓓

李健和妻子都是清华的学霸。李健在10岁时,就喜欢上了还被抱在怀里的他的妻子孟小蓓那时候感觉她挺可爱的。再次相见时,孟小蓓已经长成了亭亭玉立的姑娘,那时候李健就已经心动了。后来,他们在一起了。作为清华学霸,孟小蓓特别支持李健转行唱歌。

在娱乐圈里,还是存在很多那种让人羡慕的恋爱,他们不忘初心,不受美貌和工作的影响,对待感情一心一意。

零仙12
我觉得校园恋爱应该应该挺多的吧,就比如吴尊和她的妻子,而且到现在都比较恩爱,青梅竹马的情侣我不太了解。
职场百事露露

欧阳娜娜和陈飞宇早就认识了,从校园的时候欧阳娜娜就和陈飞宇是好朋友。每天都会见面,每天都会聊天,长大了还是关系那么好。
艾夏吖
我所知道的有陆毅和鲍蕾,第二对是夏雨跟袁泉,第三对是众所周知的孙莉和黄磊,青梅竹马的有黄渤跟他太太小欧.
我是你幸运Hua
我认为这样的恋情应该曾经是张翰和郑爽了吧,因为她们两个人确实是大学爱情里开始的,但是后来因为不合适也因此分手了