高颜值、配置强,长城乘用炮就是如此优秀的皮卡!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

选车的时候就很喜欢长城乘用炮,当时看中它的的高颜值,价格符合我的购车预算,空间大,动力强劲。工作和家用两不误,开出去也很有面子,我也是看中了它这方面的优点,所以2019年8月18日长城炮预售上市就放弃了T60和风骏7,就入手了长城乘用炮。 入手5个多几个月了,这段时间去过的?地方很很多,已经累计行驶了12669公里了,昨天还去了SSSS二保了,这段时间让我对长城乘用炮还是有很多心得体会的,简单的分享一下。 我目前的综合油耗10.9个油,我平时开车的时候一直用的标准模式,很少使用运动模式,油门踩的也不狠,不激烈驾驶。配置方面也很多,并线辅助、上坡辅助、陡坡缓降、定速巡航等日常用的比较多,科技感还是很不错的。 颜值特别高,仔细看可以看到线条处理的非常棒,勾勒出肌肉感,有很强的视觉效果,买车的时候本来是想入手白色的,又怕白色时间久了会变黄,黑色又不耐脏而且夏天很热,我上一辆皮卡就是黑色,所以就入手了这个施洛华蓝色,车到之后看着实车觉得这个蓝色的长城炮还不错,感觉真是选对了!

LED双透镜大灯非常好看,亮度也非常不错,晚上过桥洞自动大灯打开能很清晰的看清路况

尾灯也是全LED的和大灯呼应,视觉效果很不错

长城乘用炮尾部虽是主流皮卡造型,但却显得比一般皮卡厚重饱满

侧面车身修长干练

中网中间硕大的新炮标

侧面带炮标的镀铬出风口

镀铬外门拉手和中柱黑钛不锈钢贴片增加豪华感

长城乘用炮镀铬拖车钩特写

无匙进入车门,很方便

长城乘用炮油箱盖贴有不锈钢拉丝贴片

长城乘用18寸大脚,轮毂采用双色设计

长城乘用炮全尺寸备胎,拖车杠和不锈钢大排气管子

长城乘用炮心脏-2.0T汽油发动机

长城乘用炮全系标配换挡拨片增加了驾驶乐趣

长城乘用极具豪华感的内饰

目前油耗10.9L还是很满意

长城乘用炮全系标配两把电子钥匙,先按下第一键松开再长按就可以远程启动发动机