5G网络目前为止下载安装一个1个g的软件需要花多久时间? 40

看天下杂闻
网络好最快1~2分钟,极限就是40秒之内。
百度网友a60323e
5G网络现在正在测试中,还没有推行,如果按照测试的数据,那么就是一秒都用不了。
zhou天山来客
10秒钟就行了
联合利华1
4G时代的下载速度是71Mbps,感觉很快了是不是,那么5G网络暂时得到的测试下载速度可以是它的23倍多,也就是1.7Gbps,这只是最直观的现象,而另外两个最明显的变化就是网络延迟低了,是更低了,网络容纳量多了,更多了。
帐号已注销
5G网络现在还处在测试阶段,并没有开始广泛使用。有报道说5G网络离正式开始商用还需要再等几年。但是可以肯定的是5G网络的下载速度是非常惊人的,大家可以拭目以待。