请问现在什么手机性价比最高?

上政权律二a6

性价比最高的手机,性价比最高的手机的第一名出人意料

典雅还风雅的宠物I
360N7pro,它采用5.99寸全面屏,晓龙710处理器。6+128GB内存,4000毫安电池。性价比很高的
百度网友99e4d9b
性价比当然是红米,红米最大的优势是干掉了山寨机。华为以前还可以,现在越来越贵,可能是越来越高端了。
有钱买小米,没钱就买红米,配置不是一般的高。
zhuwangyun
良心讲现在的国产机性价比比国外的手机要高不少,当然,国产机厂家也好多改选哪个是个问题,下面说说我的感受,国产机我基本上都用过,要说性价比最高的肯定是小米,如果你追求的是配置在乎的是性能那我建议你选小米(不是千元机要选旗舰)如果你对配置不感冒而在乎的是稳定和拍照我建议你选华为,当然,两家都是自家的系统,个人感觉小米做的更人性化一些,华为的相对简单了一些,看你注重什么了,希望能帮到你。
追问
请问有推荐具体的机型吗?
Teletypes
最高也仅限于现在,过不了多久就有性价比更高的了,买适合自己用的就好。