登陆别人王者荣耀号,绑定微信的,别人登陆微信游戏会掉线吗

心儿338
你好,这种情况应该不会掉,就像你同时登陆微信和王者荣耀一样,但是你的微信肯定会掉,我以前试过关掉扣扣然后王者荣耀好像也是登陆的,因为平常信息比较多气都气死了所以我会这样做。不过具体情况你可以试一下,以实践为准
飘渺的相思
如果别人只是登陆微信而没有登陆王者荣耀游戏页面,那样的话,你如果正在王者荣耀游戏里,那你的游戏帐号是不会掉的,如果对方登陆了王者荣耀游戏,那你正在线的王者荣耀帐号会被顶掉。
变平崖c
别人要是绑定在微信上的王者荣耀,你要是不上内个人的微信你也上不去游戏呀,除非你把微信也给登录上才可以上游戏。
戈硕04v

为什么登陆不上去呢?是不是忘记了密码。可以重置密码啊,然后就可以登陆炒股了,如果去销户比较麻烦里面的钱啊,取出来麻烦。说不定还有股在赚钱呢!所以最好不要先销户 先找回密码。在来处理最好!
璜篌
绑定微信号的话不会掉