初级会计职称考试怎么复习?

高顿初级会计

零基础怎么备考初级会计

挺拔还清冽的烤红薯F
  1. 实务第八章和经济法第三章,第八章没听课,最后也没大有时间看了,所以时间一定要提前安排好!

  2. 个人建议不要听基础班……基础班听得时候感觉每句话都要记笔记,完全不懂,也没有相关的纸质资料……还给自己一种畏惧心理。(备考可以微信搜;会计职称考试学习网

  3. 实务第二章,第七章重中之重,第二章内容多,第一次看的时候建议就仔细听,反复记。回头复习的时候,再自己整理笔记。实务多刷题,我轻四没有只刷了三套时间不够,但是那三套分数挺高的,所以考前完全不担心实务,反而是担心经济法……

  4. 经济法细,碎,杂……没有实务的规则性和逻辑性强,考试也觉得似乎都熟悉,然而就是不会,题目很朦胧……

帐号已注销
1.
初级考试准备期 1.下定决心 在要下定决定之前,犹豫是必然的,然而,一旦下定决心,就应该一往直前。备考初级会计职称考试必然会耗费大量的时间和精力,所以考生要下定决心,坚持备考,不要半途而废。 2.选择辅导书 ...
2.
初级考试学习期 新教材下发后,基本所有的初级会计考生都要开始备考征程,主要分为定计划、看书、做题三个环节。无论是看教材还是辅导书...
3.
初级考试应试期 经过前期的学习,知识储备不断提升,考生可以尝试每天按照初级会计职称考试...
蔚蓝的天h7
用来学宝典APP帮助复习,有专业辅导老师带领,且软件还有大量试题(真题,模拟题),可供参考练习。