美图手机怎么样?值得买吗?

猪猪看世界

比较不划算吧,因此不推荐购买。这款手机最初的目标群体是女性,毕竟谁不想用手机拍出美美的自己呢。但是设计师可能忽略了非常重要的一点,就是它的外观。女生在选择手机的时候很大部分的倾向其实是手机的外观。

这款手机在外观上的表现实在是不太突出,首先形状是双V形的,给人一种很强的机械感,但是这种感觉并不是大多数女生喜欢的。而且那个摄像头就给人一种很廉价的感觉。不如说整个手机的设计都给人一种不高端的感觉。

再说它的性能,很多人反映这款手机用了半个小时之后就开始发烫,而且续航能力也不太理想。不过也有一点好处,冬天的时候可以当暖手宝。

总的来说还是不推荐这款手机,现在拍照性能号的手机也有不少。与其被各大营销号带节奏,不如自己仔细寻找一款适合自己的手机。适合自己的,才是最好的。

左阿凉

对于爱拍照的妹子来说,美图手机是非常不错的选择。大部分妹子在拍完照之后,如果要发到朋友圈的话,一定会ps一番,如果您使用美图手机的话,就可以减少这个繁琐的步骤,因为美图手机自带美颜功能,可以自动帮你优化你的不足。

美图手机还自带三种风格,第一种是全新质感人像,第二种是经典人像风格,第三种是电影人像风格。大家可以根据自己的需求在手机原相机当中,自由的切换这三种模式,拍出自己想要的照片。并且美图手机还具备一个我们平时用的手机所不具备的功能,这个功能就是全身美型。一般在出去旅游,或者是凹造型的时候,我们大多数都会拍全身照。这个时候如果身材不是很完美的妹子肯定会拉长腿,或者是瘦一下身,如果自己动手批的话,这是一个非常繁琐的步骤,但是如果用美图手机,这张照片拍出来手机系统就自动帮你美化了。

因为它采用的是人体骨骼识别技术,所以它的美颜功能也是根据你自身的情况来美化,并不像我们手机当中的那些贴图软件一样只是一味的在瘦脸大眼,这样的软件拍出来的照片会显得有些生硬不自然。并且,在一些较暗的环境中,美图手机还能自动帮你打亮环境,依旧能够拍出美美的照片,不再需要刻意找光源。并且它还有自动帮你计算景深的功能,能够自动帮你虚化背景的功能,非常的高级。

现在的美图手机也在一步一步的升级,不再仅仅只是拍照很厉害,它的CPU也同样的优秀。所以美图手机还是非常值得购买的一款手机,大家可以根据需求购买。

郑芬多老师

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

美图手机是专门针对爱拍照的用户设计的手机,所以她的拍照功能非常的出色,特别是自拍功能,如果对拍照需求比较高的用户,绝对值得购买美图手机,而且性价比很不错。

美图手机在拍摄方面有很深入的研究,自拍功能强大。手机具有自动的智能补光的功能,而且还有防抖功能,可以保证图片拍摄质量。而且自拍以后手机可以进行美化,一条龙服务,所以美图手机自拍非常的好看。

而且美图手机的设计造型,以及颜色等都非常的适合女生,经常有kitty猫造型,粉色的造型等推出,简直就是满满的少女心,所以深得女孩子的心。

但是美图手机比较难抢,官方预售数量有限,很难预约上。所以这款手机就经常被黄牛炒高价格,比售价要高一千元左右,这也是非常头疼的事情。

蓉城LIVE

美图手机主打拍照功能,还不错,喜欢自拍的人值得入手。推荐入手美图T9。

推荐理由:美图T9采用了6.01英寸18:9全面屏,2160x1080像素,美图T9搭载高通骁龙660八核处理器,,基于14nm工艺制程,配4xA73大核(2.2GHz)+ 4x A53(1.8GHz)小核八核心设计,内置GPU为Adreno 512,性能定位中高端。

只不过,骁龙660手机卖到了3399元起,定价在今年国产手机中,算是比较高的了,甚至比OPPO vivo都要贵一点。

美图T9作为一款主打拍照的手机,在相机方面显得特别突出,前后均采用双摄像头,并且都是规格较高的1200万(IMX363)+500万双摄像头。为了提升其拍照体验,美图T9还配有独家开发的骨骼点识别技术、3D 修容技术以及 MT color system(美图色彩系统),通过硬件和软件结合的方式,带来更好的拍照体验。

相机方面,美图T9提供前置1200万(IMX363)+ 500万双摄(智能双补光灯)和后置1200万(IMX363)+500万双摄像头(环形闪光灯)组合,前后相机规格都很高。在9.5mm机身厚度下,电池容量只有3100mAh,这个电池容量显然小了点。

美图T9采用金属机身的设计,外观设计延续了美图手机以往的“双 V”设计特点,融合了流行的18:9全面屏,只不过这种上下双V全面屏设计,在当下屏占比越来越高的全面屏手机中,显得并不抢眼。

背面方面,美图T9提供浆果红、仙踪绿、星云粉、湖光蓝多种时尚配色可选,其中上下天线很好的隐藏在双V边角中,背部双摄像头、指纹传感器、闪光灯、Logo采用了对称美学设计,增强了美感。