人类一败涂地游戏

我的电脑能玩这个游戏吗... 我的电脑能玩这个游戏吗 展开
风雅还纯净灬桃花7621

是一款快节奏开放结局物理模拟第三人称解谜探索游戏 游戏设置在奇幻漂浮的梦境世界中 玩家的目标是要通过一系列解谜来逃离不断崩塌的梦境 一切仅靠着玩家的智慧和知识

DA大欣

人类一败涂地

dssj00

8代有独显的本本完全没有问题,看下图steam上人类一败涂地的配置要求,可以说是要求非常低了,十几年前的双核处理器+入门级显卡就可以全低特效流畅运行,按你本本的配置来看,全高特效流畅运行没有问题。

百度网友c51af4b
下面是人类一败涂地的配置要求,以你的配置,8250U+MX150超过了推荐配置的要求,是可以流畅运行的。
最低配置:
操作系统: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 x86 and x64
处理器: Intel Core2 Duo E6750 (2 * 2660) or equivalent | AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+ (2 * 3000) or equivalent
内存: 1024 MB RAM
图形: GeForce GT 740 (2048 MB) or equivalent | Radeon HD 5770 (1024 MB)
存储空间: 需要 500 MB 可用空间
推荐配置:
操作系统: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 x86 and x64
处理器: Intel Core2 Quad Q9300 (4 * 2500) or equivalent | AMD A10-5800K APU (4*3800) or equivalent
内存: 2048 MB RAM
图形: GeForce GTX 460 (1024 MB) or equivalent | Radeon HD 7770 (1024 MB)
存储空间: 需要 500 MB 可用空间
百度网友fb0bcbb
这个游戏没有玩过,不知道怎么玩呢。