为什么越来越多的男生当妇产科科医生?

小香橙丫
首先医生这个职业不错,薪资待遇都特别好,再加上现在的人思想观念都特别开放,所以当妇产科科医生也不是不可以呀。
团团和丢丢

因为男生比女生力气大,做医生也是需要体力的,女生解决不了的问题,男医生可以很轻松解决。
久佳装修郑先生
说什么男医生狗屁专业,那就是耍流氓,心里变态,侵犯隐私,现在那些咸猪手摸一下屁股被抓到都有可能会坐牢,而妇科男医生就不一样了,叫你脱,你就得脱,翻来覆去检查,而且女性患者还必须得配合,完全就没有一点隐私可言,虽然旁边有女护士,那操作的毕竟是男医生,作为男人,谁会让自己老婆给别的男人碰,相信没有一人会愿意,为什么就没有一条法律是规定男性医生不得从事妇科行业?所谓的职业道德难道就是只看不做就行了?
今天拖更
主要还是因为现在男妇产科医生比较吃香,工作好找,还容易挣钱,不然也不会有人去。
旅安双6D
男人选择当妇科医生,1是好色,2是工资高工作开心是我也选择,看比搞还过瘾!