耽美小说甜宠

耽美,修真界师尊受徒弟攻,要甜宠,最好还有肉。那些大神知道,告诉我呗☺😃😃... 耽美,修真界师尊受徒弟攻,要甜宠,最好还有肉。那些大神知道,告诉我呗☺😃😃 展开
琉璃河彼岸边
以下都是我记忆不虐,全文甜甜甜攻宠受且文笔比较好的,如果满意的话请给个采纳~

《重生之溺杀》bymijia(现在重生骨科年上)

《你亲我一下》by引路星(现代竞技,破镜重圆,小推)

《原来你暗恋我啊》by酌桃(现代竞技,单向暗恋变双向,大推)

《竹马成双》by爱看天(现代校园)

《和马赛克相亲相爱的那些年》by扶苏与柳叶(快穿,很有趣的快穿文,大推)

《重生星际万人迷》by扁担一号(未来星际,受像团穿一样被人从小宠到大)

《金玉其外》by夕夕里(古代重生,文笔很好,小推)

《为什么他们都重生了》by月里灯(修真,小推)

《祸水》by蜀七(现代重生)

东山再起》by缘何故(现代娱乐圈重生)

《逆神》by黎明尽头(快穿强强)
风亦彷徨
最强逆袭大神
有姝(有肉)
快穿之打脸狂魔,有肉
快穿食用狗粮的正确姿势,有肉
小神仙,有肉
前任高攀不起我,有肉,较少
撩汉成神,有肉
想死我叫什么了吗?
如果想要更多,可以私信。
追答
大部分是快穿,里面有修真