在网上怎么买车

活宝雅雅03
网上有很多这种平台首付比4S店低,选择的时候看是不是上自己的户口,有的是上公户,然后确定好车型,线上付钱,提车也是在4S店提
影576a
在网上你可以到神探上面买车!麒麟岗顶地铁站,如果没有大象这种动物,猴子也没有办法去把这个问题解决!夏天的日光浴完全能让大侠都跑出来跳一跳!
丶思倩
就像你正常网购一样,只不过是商品换成了车,在线上看好喜欢的车型联系客服购买,然后线下有人带你去提车
黑白相如0

网上买车容易被套路贷,上当受骗,还是到实体店买好。
密永镜5397
网上买车要选择一些时间长的平台,神探买车,运营五年多大品牌,一键下单即可