怎样才能教一个完全不会英语的人学好英语

是要我教不是要找补习班或老师求一套教学方案我是个学生我要教我妈妈我已经忘了我之前的课程了... 是要我教不是要找补习班或老师
求一套教学方案
我是个学生我要教我妈妈
我已经忘了我之前的课程了
bfbltf522
教学方案太大了,简单说一下吧。
其实你的学生没有一点英语基础是比较好教的。第一你心理压力不大;第二很容易看到进步。
方法上要从简单入手,关键是引发学生的兴趣。
具体你可以先教字母,简单的拼读,这个是最基本的。同时教一些简单有趣的单词。然后是一些简单的对话,比如介绍自己的名字,怎么跟别人打招呼等等。可以用你问学生答,学生问你答的形式反复练习。
简单的语法也要教,但不要太深。等你的学生有进步了,再根据他的情况和需要确定下一步方案。
如果你是第一次教学生的话,建议你去买一本初级英语,书店有很多,选一本适合你学生年纪的,生动有趣一点的就可以。这样你可以根据教材来安排教学,这样会方便很多,你说呢?
不要太紧张,慢慢你就会找到适合你自己的教学方法。希望对你有帮助,and good luck! o(∩_∩)o
yangy1340
你好
不管怎样,对于一个完全不会英语的人来说,一定要找老师。俗话说,师父领进门修行在个人,如果连师父都没有,怎么修行。其次,对于一个完全不会英语的人来说,开始是很重要的,没有人指导,就会养成不好的习惯,也会多走弯路。有条件的话,先跟老师学吧。
·干鲜果公主·
首先是要有兴趣,其次最好是有良好的学习环境,若是没有也没关系,每天坚持听听英语,大声的朗读英语,时不时的写写英语,时间长了,自然就能看到效果了,加油哦!

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=301474&tid=2744194971433887825&212293524
a909096759
最好先学比较简单的口语,由浅入深