为什么,我在交管12123无法预约科目一,

出现的如下图,求高手指点一二... 出现的如下图,求高手指点一二 展开
小科技大不同

可能是系统还没有录入信息;可以过段时间再试试,录入后可以参考以下方法预约;以安卓手机操作为例:

1、首先,登录交管12123安全交通管理软件,然后在首页中打开更多服务。

2、然后在更多服务中心中找到“考试预约”,点击进入。

3、进入预约页面后左上角是自己的个人信息,右上角显示科目一,然后第一步选择考场,这个自行选择离自己近的考场就可以。

4、考场选择好以后,点击下一步,页面自动弹出注意事项和协议,阅读完成后,点击同意并继续。

5、然后对应的考场会显示出可预约的考试时间,自行选择一个合适的时间,然后点击下一步。

6、然后页面会自动弹出预约考场的时间,地点等信息,确认之后点击获取验证码,然后输入手机短信收到的验证码即可

7、这样整个科目一的预约流程就完成了,在预约考试的页面中会显示正在受理的预约记录,(大概距离考试前五天会收到短信通知,然后收到短信的三个小时内进行报名缴费就可以了。)

帐号已注销

原因:刚报名没多久,驾校还没有把考生的信息上交到车管所,系统里面没有考生的报名信息,当然不可以预约科目一。

科目一考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

科目一考试流程

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。

3、进入考试区域必须关闭手机。

4、进入考试区域不许大声喧哗。

5、法规课本不许带入考场(或放进包内)。

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场。

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

以上内容参考 百度百科—科目一

m303245283

你这种情况应该是刚报名没多久,驾校有可能还没有把你的信息上交到车管所,系统里面没有你的报名信息,那么当然不可以预约了,你可以问问教练报名完成没有。
追问
科目一就有教练了么?我还没有哎😅
追答
问驾校嘛,我们是先练习科目二,再考的科目一。
无敌暴龙兽

是贝贝呀不是南瓜
我的也是这样子,预约不了怎么办?你的问题解决了吗?