,想了解下猫粮什么牌子好又便宜?

我朋友喂养的流浪猫生了几个小猫,在找领养,我要了一只,不知道喂它什么,一般我吃啥它吃啥,便便不好很臭很臭,所以打算买些猫粮给它吃,第一次养猫,想了解下猫粮什么牌子好又便宜... 我朋友喂养的流浪猫生了几个小猫,在找领养,我要了一只,不知道喂它什么,一般我吃啥它吃啥,便便不好很臭很臭,所以打算买些猫粮给它吃,第一次养猫,想了解下猫粮什么牌子好又便宜? 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
不是所有的便宜猫粮都是好的,首先,看猫粮的成分表,主要由哪些食物组成,营养价值高不高,营养是否均衡;其次,看猫粮颜色,一般情况下颜色深的猫粮肉的含量高一些,颜色浅的猫粮面粉、淀粉含量高;最后,将狗粮泡软,看水是否清澈,清澈水的狗粮说明成分比较好,含油量少,看泡软的狗粮黏不黏,黏的狗粮淀粉含量高。
干性食品,是含有必要营养的综合食品。口味丰富,对牙齿的清洁保护也能起到一定作用,而且优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。
有家说,一些好品质的猫粮,一般都会添加牛磺酸,因为宠物猫体不能合成牛磺酸这种氨基酸,只能通过外界来获取,而对于宠物猫来说,它们的食物主要来源就是主人的选择,因此在选择猫粮的时候应该先检查下营养价目表,确定营养丰富均衡在选购。
当然,要辨别猫粮是否优质,除了要看营养成分之外,猫粮的质地也要检查。要检查猫粮是否新鲜,是否腐烂有异味。注意,像市场上的那种三无产品,一定是不能选购的,这种产品任何一个方面都不能保证,即便是非常的便宜,作为家长也不能选购给猫咪吃哦。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
妖感肉灵10
1.三才猫粮。中档猫粮19/斤。
日本制造。没什么味道。没看到太多对它的评价。只是听说有点咸,含盐量可能比较高。猫吃多了不好,容易得泌尿结石。
2.皇家猫粮中档猫粮按分类17-25/斤。
味道非常丰富,而且有处方药,把小猫分成了猫。是铲官中比较流行的一个。它既有营养又可口。但是这种猫粮油腻,容易得毛囊炎。
3、官能猫粮中档猫粮17-20/斤
口感丰富,分为小猫和猫,是雀巢普瑞纳公司生产的中档产品。但目前国内销售的皇冠能源是在天津配制和包装的,还不如之前在美国生产的。平均适口性
4.石梅唐纳兹猫粮19/斤中档猫粮。
香港公司出品,味道不错。价格实惠。个人感觉是喂养幼猫的最佳选择之一。
5、贵族猫粮10/斤为中低档猫粮
据说它是澳大利亚制造的,但它不是...味道少,价格便宜,数量充足,适口性一般。个人感觉是喂养流浪猫的最佳选择之一。
百度网友c6f2538
太便宜的肯定用料不会太好,建议购买国产粮价位每斤30左右的就足够了。一只猫的话一个月正常吃3-5斤粮,一百多块钱,我认为是大部分人都可以接受的范围吧。
猫小六zhouyu
实在是够分量的大包猫粮啊,许愿仔猫粮大袋40斤装的好大一袋哦,感觉猫猫一辈子都不愁吃了哈哈,不过保质期是有限的,他们许愿仔也有小袋的猫粮2.5kg,刚好一只猫猫吃一个月,现在着大袋的准备分给别家的猫猫一起吃,生产日期是2020年10月21号,很新呢, 嘿嘿,闻到香味我们的小猫咪乐乐现身啦,乐乐是两个月大哦,毛被我剪短了所有看起来瘦弱弱又怪怪的的,看小猫和身旁巨大的一袋对比就可以知道猫粮的分量了,可以把它放里面打滚了,猫粮还没有拆封,乐乐还很淡定不晓得这是神马,下一秒它就要疯狂了……
京懿愉2721
建议就是尽量选大牌,品质比较有保证。