车辆事故法院下达的判决书,原告已收到保险公司的赔偿金,但 原告迟迟不肯支付被告垫付费用,该怎么处理?

创作者vWzo6Kav2A

如果保险公司确实已经支付原告赔偿金,而你作为被告垫付的钱款原告却不肯归还。既可以到法院起诉,其以合同纠纷为由,起诉原告,要求其立即返还垫付的资金供参考。
阿元585

先找对方协商,争取调解解决。
也可以要求案件承办法官出面与对方协商,说明利害关系。
如果对方仍然不愿意返还垫付款,可以考虑向法院提起诉讼,由法院判决对方返还。
这类案件法院还是有不少的。叫不当得利。
只要起诉,法院一定会判决支持的。