具荷拉尸体被发现,她曾在雪莉死后直播痛哭,她俩关系有多好?

是孟孟的吗

具荷拉是雪莉的闺蜜,两人都曾是女团的成员,性格又很相投,经常会在私下里一起聚会。在好友雪莉去世的时候具荷拉还发博悼念自己的好友,很多粉丝担心雪莉的去世会给具荷拉带来不小的打击,具荷拉回应网友便打开直播告诉粉丝自己还好,这些足以证明两人的关系是真的很要好。

具荷拉在自己的直播中说:雪莉呀!我在日本没有办法过去,真的很对不起,在那个地方去做你想做的事吧。直播中具荷拉伤心欲绝,对于雪莉的死亡很是不能接受,一度哽咽。她在直播中表明自己和雪莉是很好很好的姐妹,所以开了直播向雪莉道别。雪莉的死带给她的家人和好友很沉重的打击,这样的感受只有自己才能够体会。

具荷拉其实在之前就曾经患过抑郁症,而且也曾经先要早早地结束自己的生命。具荷拉曾因网络暴力和很多的负面新闻患上很严重的抑郁症,在轻生后及时被抢救回来。后来雪莉的自杀还有很多粉丝说是具荷拉将雪莉带坏,将责任都推卸到具荷拉的身上,就是因为这些丝毫没有逻辑的网络评论才会让很多流言发酵扩散。

具荷拉的轻生也和其男友有关,她曾被曝光两人曾有互相施暴的过程,甚至其男友威胁具荷拉拍摄一些亲密照,事情曝光后具荷拉遭受了很严重的网络暴力,这些就是导致具荷拉患上严重的抑郁症的原因,也是她选择想要早早地结束自己生命的原因。毕竟明星也是一个普通人,他们也是会犯错的,没有什么人是完美的。只要我们少一些对其他人的偏见,对于那些明星多一些包容,就会减少很多这种事情的发生。

看球大叔

两人算是同年好友,且是同一代的女团大势组合的成员,彼此之间很熟悉,都是闺蜜,两人曾一同出国旅游,穿情侣衫等等。
小脑袋呆呆

两个人的关系应该还是不错的,毕竟都是歌手还都接触过肯定是好的。
怡健康

她们俩关系很好的,是闺蜜关系,可惜现在都不在了。
社会一只猫
她跟雪梨两个人据说是闺蜜,但是雪莉死后她只在日本开直播悼念雪莉,并没有像别人一样专门赶回去。