眼袋怎么才能消除?

勇哥有妙招

快速去眼袋

寻医问药网
帐号已注销
匿名用户

我们常听说这样一句话,眼部是最能暴露一个女人年龄的部位,所以女性要今早使用眼霜,那么什么眼霜去眼皱纹好呢?以下全球抗皱眼霜排名可以参考一下。

欧树抗皱防护保湿眼霜

这款主打保湿、除皱、防护和消除眼部浮肿,包装和Fresh睡莲那款很像,乳白色凝露质地,上眼感觉比较滋润,吸收比较快,涂完能感觉到眼周肌肤比其他部位更湿润。

蜜能修护眼霜

这款是最值得推荐的眼霜了。很多美妆博主和化妆师都推荐过这个。蜜能采用的是国际一线化妆品品牌的供应商和成熟配方,主打高性价比,价格真的很美丽。对于我这种追求优质低价的是大爱啦~眼部各种问题,真的是可以轻松解决啦~如果你缺少一只好的眼霜,相信我你会爱上它的。

佰草集新恒美紧肤眼霜

含复方中草药精华,质地细腻温和,红景天、紫芝与玉竹三重功效,从内明显增进眼部肌肤自身的弹性,改善眼部浮肿和眼袋,同时温和紧致眼周的娇嫩肌肤,减少细纹和幼纹。

鲜本芦荟胶

家居必备!这款是芦荟含量最高的!非洲进口高级别芦荟原液!很多明星都推荐过鲜本芦荟胶,清爽不油腻,涂完皮肤水润润的,国货之光,不管脸还是手脚,全身都可以涂,做晒后修护、祛痘痘印、过敏瘙痒,补水保湿,还有蚊虫叮咬后也可以使用哦~名副其实的万能胶,我囤很多放在家里,皮肤有问题,抹上第二天就好了。

兰蔻小黑瓶大眼精华

主打功能是放大双眼、提拉紧致 ,改善眼袋,细纹。大眼精华比眼霜更轻薄一点,害怕长脂肪粒的可以用这个精华,后续叠加眼霜与否可看个人需求。

植物图书馆祛痘膏

强烈推荐给爱长痘的小伙伴们!被护肤杂志评价为“效果最佳祛痘产品”,它的研发团队都有医学背景,也有多项专利证书。十几种纯天然的植物配方对于痘痘粉刺、闭口白头、红肿瘙痒、痤疮脓包、痘印痘坑都有很好的效果,不含任何化学激素,敏感肌也可以用,它被很多网友称为国货之光的祛痘膏,良心好产品,痘痘再也不会反复了。

雪肌精眼霜

雪肌精的这款眼霜质地十分清爽,涂抹在眼周能够被瞬间吸收,补水的效果很明显,而且成分温和不会给皮肤造成负担,很适合在夏天使用。眼霜中含有植物的雪花莹成分,能够在去皱消除细纹的同时该山暗沉问题,让黑眼圈得到缓解。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸必买款!多次卖断货!毛孔真的可以洗出很多脏东西!男生女生都可以用,痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!温和无刺激,敏感肌可用,真的是可以洗出细腻白皙的肌肤,原料都是进口级别,价格却特别便宜,很多粉丝都反馈用了之后皮肤变得细腻嫩白,放心用不会后悔!

SK2微肌因修护焕采眼霜

质地看着偏厚重,但是吸收的特别好,保湿而且一点都不油腻。不像有些眼霜,吸收好的保湿差,保湿好的又太厚重不好吸收,这款眼霜刚刚好。修复肌肤效果很不错,同时可以提亮眼周。

ysl眼部精华

这个紫瓶的系列非常爱,尤其这只眼部精华,质地水润,延展性好,用量很省。清爽但保湿很不错,紧致去水肿的感受,效果比较好。总体是一款很不错的眼部精华。