企业培训养项目管理人员,如何开展?

因为公司里项目管理人才不足,现有的能力也差,外面招聘工资成本又太高了,培养项目经理,要从哪里入手呢?... 因为公司里项目管理人才不足,现有的能力也差,外面招聘工资成本又太高了,培养项目经理,要从哪里入手呢? 展开
快乐权御天下
1、授课形式生动。本课程所有案例均根据生产现场发生的真实情景,总结提炼出其中**代表性的典型事件,结合一线生产管理人员注重操作性和结果的特点,用情景剧的形式,生动再现真实的现场管理的重点环节,并运用正反两种案例形式进行对照,引导学员自主思考反面案例中存在的问题,总结在正面案例中运用的解决问题的方法和技巧,从而打破传统培训枯燥呆板的授课形式,激发学员的学习热情。

2、实操性强。企业对于一线生产主管注重培养的是操作能力,即管好人员、物料、技术、质量、设备和流程。本课程在安排上从这一实际需求出发,着重提升学员的综合管理能力。这里没有空洞的理论、理念和规律的阐述,而是将常规的管理技能融入到典型的案例中,让学员在观看中反思自身的日常行为,在对比中找出差距和方法,真正实现学以致用的培训目的。
master112233
企业培训项目管理人员,需要进行项目管理主题培训,项目管理培训是对广大管理者和相关专业学员进行现代项目管理理念、体系、流程和方法的教育培训活动。通过系统的培训,使广大培训对象具备系统思维、战略思维的主动意识,改变管理习惯,降低随意性和不确定性,大幅度提高项目管理效率。
百度网友c36da30
要有一本培训大纲,把需要掌握的知识罗列出来。
珍惜拥有的12

这就要看你怎样施展你的才华。