找一些好看的动漫

不要很幼稚的那种,也不要“色”的、黄的那种,希望是校园的之类的,最好有简介、完整的,有爱情的勉强接受··... 不要很幼稚的那种,也不要“色”的、黄的那种,希望是校园的之类的,最好有简介、完整的,有爱情的勉强接受·· 展开
jianyics
  CLANNAD

  故事通过描述冈崎朋也家庭背景——在他幼年时,母亲因故去世,父亲因此整日借酒消愁,家庭关系极为冷淡。原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分。互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结,就在那长长的坡道之下。 以冈崎朋也和古河渚的爱情故事为主线,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。通过描述高中生活和高中毕业后的工作和家庭生活的点滴细节,包括与朋友的友谊,家人的亲情,情人之间的恋爱,充分展现了男主角冈崎朋也在整整十二年的时间里,从一个十分堕落的不良少年转变为一个热爱亲情的,爱家庭的好丈夫,好男人的过程。同时主角朋也通过对家庭的态度的转变,对人事物态度的转变,人与人心灵上的碰撞,理解,接受,正是Clannad所感动之处。Clannad与其他动画最大的不同之处在于是通过生活之间的点点滴滴的事例,不论是悲伤的,还是高兴的,来极力渲染出“家”的含义,给人以“家”的感受。不管是每个家庭的“小家”,还是城镇上的“大家”,都能感受到“家”无处不在。Clannad ,家的象征,家的温馨,家的美好,正是Clannad的魅力之处,也正是Clannad所让人感动的地方

  Kanon

  这是一个描述因家庭因素而到北国小镇寄住在身为表妹的少女家中的少年与在那小镇中相遇的少女们的恋爱故事。作为一个游戏,在故事中玩家必须从这些少女们中选出一人来继续推进剧情。即便是最初的十八禁版中情色的成分也相当稀薄,主要是以少女们的背景及其相关的故事为重点内容。 许多的爱好者给了被剧情感动落泪的绝佳评价,自此之后,在游戏中加入令人感伤感动的要素,通称“泣きゲー(催泪游戏)”类型的游戏开始流行,对此后这类文字冒险恋爱游戏带来了相当大的影响。
  故事序章
  梦。 我做着一个悠远而长久的梦。 从很久以前就一直在做着这个梦; 在梦中我凝望四季的街道, 期望与永远不会到来的人再度见面, 找寻连自己也早已忘却的遗失的东西。 多少时间、多少岁月从我身边流逝而过, 在无尽的黑夜中,一直、一直都在孤单地等待着—— 等待着最后那必将到来的黎明。

  会长是女仆大人

  会长是女仆是日本漫画家藤原ヒロ的作品,该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动画。
  【内容介绍】:作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会会长鲇沢美咲,性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid Latte做兼职,直到有一天这个秘密被碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活开始了……
俟依丝Z1
小女神花铃:第一集前半段很无聊,但请务必看完,因为这里跳过,后面的剧情就看不懂了。不看会后悔。
公主候补生佑希:开头两集比较无聊,可看可不看,最好看吧。是讲人、魔、灵、精灵、天界的公主候补,成为白金公主的故事。是有魔法的。请务必一集一集的看,这部动漫很感人,是我有史以来第一次看动漫哭的片子。
爱丽丝学院:不看也后悔。第一集可看可不看。第一集可以不看,但第二集必须重头开始看,因为开头几秒钟高度概括了第一集的无聊。等你看完后,你就会有一种打人的冲动:因为这动漫并没有全部完结,而制作组随便搞了一集,草草了事。只能看漫画了。(不完整,但不看会后悔)
心灵侦探八云:虽然是看爱情的。但是也是有点灵异在里面。男主角很帅,他的左眼可以看见死去的灵魂。
蔷薇少女:守护甜心作者的另外作品
额外:如果喜欢芭蕾的话,可以看看:彩梦芭蕾。看日文版、日文,不要看粤语的
以上均是校园。不看真的很后悔的说。
会长是女仆大人 心跳回忆