这个动漫人物出自哪里?

匿名用户

图片出自动漫《干物妹!小埋》,人物的角色名字叫海老名菜菜。是主角土间埋的同学,天然呆,和别人说话会害羞。

《干物妹!小埋》主要讲述一个各方面都很优秀的全能完美的女高中生土间埋,却在回家后就变成如同干物一般的妹妹“干物妹”,漫画,游戏,可乐,动漫…被喜欢的东西包围着,度过最棒的无所事事的时光 知道这件事的人只有他的哥哥——大平一个人而已。该作改编自漫画家三角头的同名漫画,第一季于2015年7月播出。

ceshi猜猜

动漫:《干物妹!小埋 R》(干物妹!小埋第2季) 第7集

人物:海老名菜菜(小时候)

如图↘

人物简介:

海老名菜菜,漫画《干物妹!小埋》及其衍生作品的中的角色之一。 [1]  土间埋的同班同学,是个天然呆,和别人说话会害羞。有着温柔的性格和强韧的胃。在和小埋一起走时由于会受到他人的注目而不自信。

匿名用户
海老名菜菜,漫画《干物妹!小埋》及其衍生作品的中的角色之一。土间埋的同班同学,是个天然呆,和别人说话会害羞。有着温柔的性格和强韧的胃。