自闭症怎么治疗?能不能改善?怎么判断一个机构靠不靠谱?

前段时间在无锡这边的星之语语言研究院去看过了一圈,他是在大觉寺的山脚下建立的,老师的资历靠谱吗?... 前段时间在无锡这边的星之语语言研究院去看过了一圈,他是在大觉寺的山脚下建立的,老师的资历靠谱吗? 展开
上海星家园
目前针对自闭症的治疗流行的大致有两类,都是以训练为主的(确实也没有什么特别有效的药物治疗):一是以医学心理学为主的感觉统合训练,主要认为这类星星孩子感觉统失调,通过相关训练改善症状;二是教育学心理学为主的学习能力训练,主要认为星星的孩子存在学习障碍,应加强对其学习能力的训练,学习能力由视觉、听觉和运动三能力组成,其中“视觉能力”包括:视觉记忆、视觉辨识、视觉顺序、视觉广度。“听觉能力”包括:听觉记忆、听觉辨识、听觉顺序、语言广度。“运动能力”包括:平衡、肌力、韵律、速度、方向、松懈、变化。

通过治疗,是可以改善的
建议实地考察,考察这家自闭症的年限,老师资源,教学环境三个方面
阳光赵大地

在临床上自闭症的治疗主要通过教育和行为干预的方法,也可以采用心理治疗和采用药物治疗的方法,教育干预的治疗方法主要是包括以学习训练、技能训练、沟通训练或者是自理能力训练、认知训练等方法来强化自闭症儿童的自理能力。
另外在临床上心理治疗主要是通过行为训练,要给自闭症儿童不断的鼓励和支持,要帮助自闭症儿童通过行为训练的方式强化其过去获得的技能。
这样可以对未来自闭症儿童的行为和自理能力提供基础,药物治疗往往以改善自闭症儿童的焦虑、抑郁和精神病性症状为主,对于自闭症的核心症状目前尚无药物治疗。
百度网友ceec33b
为证是一种精神疾病,建议看一下精神医生或者心理医生
天天向上康复
认知思维+感觉统合+语言发展+情绪管理+专注力训练等
通常是会有改善的 也要看孩子的自身自闭程度,对于机构,一个是资质,再就是如果有国家扶持的,那肯定是靠谱的