怎么减肥安全又有效?

洪兴V4IBn
通过两年的实践我总结出了以下几点:
  1、细嚼慢咽:因为食物从吃下去到身体有反映会有一点时差,所以吃太快了当你感觉到饱腹感时,其实已经很胀了。这样对胃也有好处哦!
  2、合理饮食:多吃蔬菜与水果,肉类少吃,少吃高热高脂的食物,如油炸、甜点等(为了这一点,我可苦了自己的嘴。
  3、三餐要规律:早餐很重要,要吃的有营养、要吃饱;午餐吃好;晚餐嘛最好不要吃主食啦。(这一点中我觉得最重要的是:饭前喝汤!!因为这样既有营养又不会多吃。睡觉1至半小时前喝杯奶,以免会觉得饿,也会补钙)
辅助的几点一定也不要丢。
雨雪落晨曦

我觉得要减肥安全又有效,就多要管住嘴,然后再迈开腿,这样效果是最好的。
白發渔樵
只要每天早餐、中餐,饭后两小时后到下一餐就餐这段时间,晚餐饭后两小时到就寝这段时间,都慢跑或者用过马路的速度快步走30分钟。晚餐尽量少吃。其余两餐也不要吃太多,最好到下一餐就餐前10到30分钟,感到肚子饿(一定要感到肚子饿),就行了。坚持下来,就可以减肥了。
老天爷会飞
怎么减肥安全又有效,那就是少吃多运动,少吃肉类,多吃蔬菜类跟水果,加强自身的锻炼,是很好的减肥方法了。
超燃型动减脂训练营
中国运动减肥高端品牌—超燃型动,是集全封闭减肥训练营机构、青少年减肥夏令营、周末减肥训练营等全方位、立体化的健康减肥中心综合体,减肥技术和减肥效果行业领先,签约减重,已帮助多个城市数万名胖友

减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。

1减肥秘诀:一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。能走路就不要坐车,能跑就不要走。多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!坚持努力,朝着自己的目标前进!每天保证八小时的睡眠。(内分泌调整好)

2如果想要快速的减肥就是喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!3清早起床在早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽!4中午吃比较清淡的就可以了。晚饭吃少点,争取5份饱为宜。(晚饭占比重很高)晚上8:00以后最好是不要吃东西了。

5有时间的话应该要多运动运动。比如跳绳啊,爬楼梯、多走路都可以减肥。

6少吃油腻的东西,要多吃些水果蔬菜多吃纤维多的蔬菜,少吃米饭,多吃面食。多吃些热量低的 少吃主食。比如黄瓜、冬瓜、西瓜、苦瓜、西瓜、芹菜、苹果。还有土豆也是不错的减肥食品。香蕉 、苹果 、 木瓜 、多喝水,不渴也要喝一个人一天要喝8杯水新城代谢排掉身体的毒素。

7合理膳食人类日常膳食中存在许多能减去体内多余脂肪的有效物质,人们在享受美味的同时又能减掉身上多余的脂肪。