如何除螨虫?

在家给衣服消消毒除除螨虫,姐妹们有啥好的产品推荐吗?... 在家给衣服消消毒除除螨虫,姐妹们有啥好的产品推荐吗? 展开
PERTINE深度除螨

一提起这个,人们都很讨厌。那就是螨虫。我们每天睡的被子上就有很多密密麻麻的的螨虫,我们用肉眼看不到,但是放在显微镜下面,它们的个头居然比细菌还要大,它们就寄生在人们的周边,它们是以毛发和皮屑而生。想想是不是很恐怖呢,好多人的皮肤不好,也跟这个有很大的关系哦。

好想立刻将它们清理干净。想要清除螨虫,我们就先弄清螨虫的弱点,我们才能更好的下手,雌螨的最适宜的温度是15至31摄氏度,话句话就是说,在另外的范围内就可以将,螨虫杀死。低温或者是高温都是杀死他们的有利条件。想知道怎么祛除螨虫,小编接下来,就给你推荐几个非常实用的小妙招。

第一点,低温除螨。螨虫在温度低于15°的干燥环境下就会死亡。再这样恶劣的环境下他们无法生长繁殖。在冬天的时候,便可将床垫和棉被房子室外的阳台上,在室外过夜,将床垫中的螨虫冻死,70%的螨虫可以得到有效的杀死。在第二天的时候拍打上面灰尘,就可以盖了。

第二点,晒太阳除螨。这个道理同上,夏天的时候,天气很热,是一个晒被子的好时节,大家可以将床垫放到太阳下面暴晒,一般晒2至3个小时就可以了。但是,很多时候,天气不好或者其他因素晒不到太阳,导致螨虫的存在,那应该怎么办呢?且看到最后哦。

第三点,这一点是一个很好的妙招,我们家家户户都会有那种黑的色大的垃圾袋。我们便用这种袋子将要晒的衣服或者是被子装起来绑好。袋子一定是黑色的哦,黑色有利于吸热。在太阳下暴晒1-2小时左右,袋子里面的衣物也会因为升温快,将里面的螨虫高温闷死。虽然,我们的眼睛是看不到,但是,在研究院用显微镜下观察,那些“密密麻麻”的螨虫真的都闷死了。

怎么样小伙伴们,家庭主妇赶紧找个好的天气将被子晒一晒吧!学生党,开学了,也将放置了一暑假的被子晒一下吧,别人晒幸福,我们晒被子。希望以上的内容能够对你有所帮助哦,欢迎您的评论。

百度网友e152757
墙裂推介滴露的衣物除菌液,而且滴露是个有着八十多年历史的牌子,品质也是有保障的,滴露衣物除菌液是专为衣物设计的除菌液,能够深入衣物纤维去除螨虫细菌!它能有效杀灭100种细菌,杀菌效果高达99.9%,除菌除螨能力满分!姐妹入手肯定不会后悔的
宁清波6065
1、可以给办公椅套上防螨套,把拉链拉紧。这样内部尘螨就无法穿透隔离材料,以人类的皮屑为食,外界的尘螨也不能进入坐垫中繁殖,使尘螨被控制住。
2、键盘需要每周用热水进行清洁。
3、地毯可以滞留灰尘,但也给尘螨提供了繁殖的场所,所以尽量不要使用地毯。
4、要时常打开门窗进行通风,让办公室保持干燥、螨虫在过于干燥和低温的情况下就会大量死亡。
5、如果采光不好,可以用空调把室内湿度控制在50%一下,这样螨虫就失去繁殖的可能
6、单位的配套设施进行优化,以便于后期除尘,办公室不要堆积太多的杂物。
7、不要挂布艺窗帘,可以用百叶窗代替
8、不用的办公用品和书放在柜子内,长期摆放在桌上容易堆积尘土。
华光电器HG
生活家

床铺、沙发、孩子的毛绒玩具、衣服上其实存在大量细菌螨虫,可以用专门的除螨机,也可以用高温蒸汽挂烫机除螨杀菌,清洁消毒
锅镶蓝8