现在买苹果6质量还好吗?

现在买苹果6/6s质量还好吗?学生党,就想买个苹果手机来拍照,请来个人讲解一下,谢谢... 现在买苹果6/6s质量还好吗?学生党,就想买个苹果手机来拍照,请来个人讲解一下,谢谢 展开
首阳季夏
质量还是很可以的,我有一台用了好几年的6s,现在依旧流畅,就是续航比较差了,拍照方面也还可以。
但是毕竟是15年的手机,在性能方面可能会稍微弱那么一点,但是我自己使用的时候没有什么感觉。
不过今年又是5g“爆发”的一年,现在有不少比6s更具有性价比的国产手机值得购买,拍照方面也都很不错。
总的来说,作为学生党,就光拍照的话,其实6s也是一个不错的选择,但是在现在的其他手机里有更优选择。
SUPER狮子座
现在买苹果6质量很好,但是性能和拍照已经非常落后了,建议购买苹果8以后的手机,充电速度快一些,性能和拍照都好很多。
荒岛余生0318

iphone4被誉为苹果最经典的机型的话,那么iphone6/6s应该是最实用的手机(个人认为),iphone6刚出就入手了16G,到现在2020年了还在用,目前并无不好的情况,只是因为内存小只能拍拍照片或者看看小说其它的。反倒是买的iphoneXS总感觉信号不是很好。如果真的想买的话可以买内存大的或者考虑下iphone8。
152******24
苹果是比较好的,但是这个有点low了稍微落后了,不建议购买,未必它就是好的,可参选华为等
殊荣的
质量这个应该是可以的,但性能已经落后了