求解两道高数选择题,要详细的过程,不然弄不懂

一定采纳,我是高数小白。。。... 一定采纳,我是高数小白。。。 展开
百度网友70f2125

以下文字与上题无关,对于这种函数,可以把z看成是x和y的隐函数。可以在对等式两边同时对x求导,那么对x可以正常求导,这时y属于常数项,直接时就等于零,遇到z就写成az/ax,整理之后求出az/ax。同样,可以在对等式两边同时对y求导,那么对y可以正常求导,这时c属于常数项,直接时就等于零,遇到z就写成az/ay就行,整理求出az/ay。将az/ax和az/ay代入,所以选C。向量组A:a1,a2,···am线性相关的充分必要条件是它所构成点矩阵A=(a1,a2,...,am)的秩小于向量个数m;向量组A线性无关的充分必要条件是R(A)=m.

追问

这是我的另一道悬赏网页链接

追答
链接地址是什么?