很纠结,还有两个月就结婚了,可是女朋友家人对我不好,她对我和我家人也不好,还脾气也不好,还算计钱 10

很纠结,还有两个月就结婚了,可是女朋友家人对我不好,她对我和我家人也不好,还脾气也不好,还算计钱... 很纠结,还有两个月就结婚了,可是女朋友家人对我不好,她对我和我家人也不好,还脾气也不好,还算计钱 展开
chensjannie
我觉得你既然随随便便就能数出她这么多缺点,说明她在你心目当中也没那么重要嘛!否则她的一切你都会忍耐,是绝不可能抱怨的!
而且,恋爱是两个人的事,但结婚是两个家庭的事。她家对你不好,她也对你家人不好,是因为之前有什么事件引起的成见,还是她的家庭给她的言传身教?
脾气坏,你有没有观察过,她是对所有人都发脾气,还是只对你和你的家人发脾气?她是小女孩耍性子但很快就能哄好的那种,还是根本心里就没有看中你,所以随意的跟你找茬、拿你发泄?
算计钱,她算计的是她自己和她家里的钱,不想给你和你家里多花?还是算计你和你家里的钱,想要弄过来给自己和她们家里花?
如果这三点的答案都是后者,那你真的应该分手,否则你可能一辈子都要生活在争吵里。还有,你想你以后的小孩也这样没教养吗?
老张一片蓝天

多大点事啊,早做了断呗,何必自寻烦恼