switch任天堂中的破解版是什么意思,有什么利弊,相对于正常版

鹰志说生活

破解版是早期出厂的几批可以被硬破的机器,可以通过硬件漏洞破解机器系统,安装破解游戏。

好处就是游戏可以不花钱白嫖,坏处就是玩只能玩单机不能联网,而且不花钱就能玩到的游戏相对而言不会去重视他,可能很快就玩腻了。

建议经济条件允许还是支持正版游戏,不要破解。

产品沿革

2013年,前社长岩田聪、竹田玄洋(技术主管)和宫本茂(创意主管) 制定了一套复兴任天堂商业的计划。

由于智能手机普及等因素导致竞争环境发生巨变,任天堂将调整开发体制任天堂在2013年2月16日成立“统和开发总部”,以整合原家用游戏机开发部门的约130名员工和便携式游戏机开发部门的约150名员工。

draak718
破解就是使用漏洞把原有系统换成黑客的自制系统,好处是可以玩盗版游戏,使用金手指,坏处是麻烦,联机有可能被封
追问
那被封是什么被封呢?
追答
机器被封