我喜欢上一个男生,然后那那男生知道我喜欢他后,删掉了和我的联系方式

我喜欢上了一个男生,他成绩不好,打游戏很厉害,我们是同班同学,一开始跟他是在王者开始熟起来的,在游戏中第一次交谈感觉他很绅士,是个很好的人,然后他带我打游戏,我们就这样渐... 我喜欢上了一个男生,他成绩不好,打游戏很厉害,我们是同班同学,一开始跟他是在王者开始熟起来的,在游戏中第一次交谈感觉他很绅士,是个很好的人,然后他带我打游戏,我们就这样渐渐关系好了起来。
在游戏中,他经常会撩我,说一些 我爱你,或者你好可爱之类的话,或者吃鸡中我死后,他总会说什么一定要杀了把我杀了的那个人,为我报仇,或责怪自己没用保护好我。
在QQ上,我明天都会按时发作业给他,算得上是交易,我给他作业答案,他教我打游戏,他也会说一些我爱你之类的话,他总是让我陪他打游戏,我也答应了他。
在学校里,我们经常对视,上课的时候我喜欢看着他笑,他开心的时候我也开心,他有时因为回头时看到我看他,而转过头在那笑,我不开心的时候,看着他,他会挑逗眼神逗我笑,下课的时候,他们男生很喜欢在教室后面打闹,他也一样,我尝尝会假装是去陪坐在后面的好朋友聊天,待在他旁边,他看到我会笑着说一些话,然后说什么 今天晚上陪我打游戏,吃鸡王者什么的。
最后我们关系越来越好,连QQ聊天的都有火花了,我彻底喜欢上他了,可能是因为我喜欢他太明显了,导致班上的人差不多知道了,他也知道了,就在学校的休学典礼那天,他确定了我喜欢他后,他跟他身边的兄弟说我喜欢他,然后导致下午那些人都来问我是不是真的,然后放学回家,我打开QQ发现他把我删了,连王者吃鸡等游戏的游戏好友也把我删了,我问他他没有回答,然后吃鸡时,他的兄弟邀我,我不知道有他,他在队伍中,我不敢说话,我的游戏技术不是很好,然后打了一盘后,他说什么你们没有必要玩着游戏,不适合你们什么的,我觉得他是在对我说,打了几盘后,因为战绩不好,他说 要把我给踢了,我太菜了,开头一两盘他杀了好多人什么的,可队伍里四个人,我是第二菜的,为什么他只说我呢,我那时就生气的说 哥们,不要这么仇恨我吧,他的兄弟也和解说 开头一两盘我救过他们什么的,然后就这样过去了,我也没有跟他交流什么了
卡猎忆8
你会遇到更好的
百度网友2d81cda
车牌号对于一辆车来说就如用身份证一般,很多人在给车辆上牌照的时候,也是想要找一个自己喜欢的车牌号,但是我们都知道,在车管所上车牌号的时候,只有一次摇号机会,只能再做一组车牌号中选一个自己喜欢的,但是往往得到的车牌好多,非常的不满意,所以很多人就萌生了一个想要换车牌的想法。我们都知道在国内想要更换车牌号,几乎是没有机会的,不过以后的话想要更换车牌也是非常方便的,但是别高兴的太早车牌号对于一辆车来说就如用身份证一般,很多人在给车辆上牌照的时候,也是想要找一个自己喜欢的车牌号,但是我们都知道,在车管所上车牌号的时候,只有一次摇号机会,只能再做一组车牌号中选一个自己喜欢的,但是往往得到的车牌好多,非常的不满意,所以很多人就萌生了一个想要换车牌的想法。我们都知道在国内想要更换车牌号,几乎是没有机会的,不过以后的话想要更换车牌也是非常方便的,但是别高兴车牌号对于一辆车来说就如用身份证一般,很多人在给车辆上牌照的时候,也是想要找一个自己喜欢的车牌号,但是我们都知道,在车管所上车牌号的时候,只有一次摇号机会,只能再做一组车牌号中选一个自己喜欢的,但是往往得到的车牌好多,非常的不满意,所以很多人就萌生了一个想要换车牌的想法。我们都知道在国内想要车牌号对于一辆车来说就如用身份证一般,很多人在给车辆上牌照的时候,也是想要找一个自己喜欢的车牌号,但是我们都知道,在车管所上车牌号的时候,只有一次摇号机会,只能再做一组车牌号中选一个自己喜欢的,但是往往得到的车牌好多,非常的不满意,所以很多人就萌生了一个想要换车牌的想法。我们都知道在国内想要车牌号对于一辆车来说就如用身份证一般,很多人在给车辆上牌照的时候,也是想要找一个自己喜欢的车牌号,但是我们都知道,在车管所上车牌号的时候,只有一次摇号机会,只能再做一组车牌号中选一个自己喜欢的,但是往往得到的车牌好多,非常的不满意,所以很多人就萌生了一个想要换车牌的想法。我们都知道在国内想要车牌号对于一辆车来说就如用身份证一般,很多人在给车辆上牌照的时候,也是想要找一个自己喜欢的车牌号,但是我们都知道,在车管所上更换车牌号,几乎是没有机会的,不过以后的话想要更换车牌也是非常方便的,但是别高兴的太早更换车牌号,几乎是没有机会的,不过以后的话想要更换车牌也是非常方便的,但是别高兴的太早更换车
来自地质公园耿直的彼岸花
他对你不好你干嘛还上赶着,贱吗
百度网友da15d2f
他不喜欢你
166******89
你太单纯了!