我喜欢上一个男生,然后那那男生知道我喜欢他后,删掉了和我的联系方式

我喜欢上了一个男生,他成绩不好,打游戏很厉害,我们是同班同学,一开始跟他是在王者开始熟起来的,在游戏中第一次交谈感觉他很绅士,是个很好的人,然后他带我打游戏,我们就这样渐... 我喜欢上了一个男生,他成绩不好,打游戏很厉害,我们是同班同学,一开始跟他是在王者开始熟起来的,在游戏中第一次交谈感觉他很绅士,是个很好的人,然后他带我打游戏,我们就这样渐渐关系好了起来。
在游戏中,他经常会撩我,说一些 我爱你,或者你好可爱之类的话,或者吃鸡中我死后,他总会说什么一定要杀了把我杀了的那个人,为我报仇,或责怪自己没用保护好我。
在QQ上,我明天都会按时发作业给他,算得上是交易,我给他作业答案,他教我打游戏,他也会说一些我爱你之类的话,他总是让我陪他打游戏,我也答应了他。
在学校里,我们经常对视,上课的时候我喜欢看着他笑,他开心的时候我也开心,他有时因为回头时看到我看他,而转过头在那笑,我不开心的时候,看着他,他会挑逗眼神逗我笑,下课的时候,他们男生很喜欢在教室后面打闹,他也一样,我尝尝会假装是去陪坐在后面的好朋友聊天,待在他旁边,他看到我会笑着说一些话,然后说什么 今天晚上陪我打游戏,吃鸡王者什么的。
最后我们关系越来越好,连QQ聊天的都有火花了,我彻底喜欢上他了,可能是因为我喜欢他太明显了,导致班上的人差不多知道了,他也知道了,就在学校的休学典礼那天,他确定了我喜欢他后,他跟他身边的兄弟说我喜欢他,然后导致下午那些人都来问我是不是真的,然后放学回家,我打开QQ发现他把我删了,连王者吃鸡等游戏的游戏好友也把我删了,我问他他没有回答,然后吃鸡时,他的兄弟邀我,我不知道有他,他在队伍中,我不敢说话,我的游戏技术不是很好,然后打了一盘后,他说什么你们没有必要玩着游戏,不适合你们什么的,我觉得他是在对我说,打了几盘后,因为战绩不好,他说 要把我给踢了,我太菜了,开头一两盘他杀了好多人什么的,可队伍里四个人,我是第二菜的,为什么他只说我呢,我那时就生气的说 哥们,不要这么仇恨我吧,他的兄弟也和解说 开头一两盘我救过他们什么的,然后就这样过去了,我也没有跟他交流什么了
侠女守护者_令人智熄的神

你喜欢一个男生,但是他删了你的所有联系方式,这就从侧面的表明,他对你并不是很感冒。所以在这种时候,你就要选择一个喜欢你而留喜欢的人进行交往。希望你不要让自己受伤害。那要看男生的性格了,如果是阳光的并且是真的喜欢你的话一定会再加你的。如果过了很久他也没加你,那么你就要好好想想了。到了这里,如果你依然喜欢他,那么就要拉下面子去争取了,因为毕竟幸福本来就是没有的,除非你去争取。希望我的回答能够给你一点帮助。你应该是15到19岁之间吧?其实现实就是这样,你知道拉黑一个人给对方的打击有多大么?在他的心里,可能是被动的给你两的关系划上了一个句号,虽然他并不想。但是当你拉黑他的时候,他就已经给自己做的决定,一个是永远不再介入你的人生,一个是给予自己新的生机。前面说的如果不理解,那你就可以认为,从你拉黑他那刻起,你在他心里就死了,死得彻彻底底。额,以后也许你们做朋友都有点难,不过人生就是这样了,不经意才是最大的伤害。

敏冉Tz
我觉得这样子的男孩子可以说是渣男,你觉得一个三观好的男孩子会随便说我爱你之内的话吗?在我看来,你之所以进一步喜欢他,是因为他做的有些事情可能让你产生误会了,也许他还和无数个女孩子说过我爱你之内的话,而你只不过是其中的一个,普通的不能再普通,现在异性的关系都暧昧,你每次看他,你每次去教室后面的时候,他也许很早之前就知道你喜欢他了,他就想玩你,也许你只是一个备胎,男孩子谁不想被几个女孩子喜欢呢?也许他之前在游戏中说带你,帮你报仇的时候可能是对你有好感,那是你们还没有那么熟的时候,每个异性在不了解对方之前,都会有互相吸引的感觉,所以啊,就算他最后那样对你,把你删了,还在游戏里无视你,我觉得他到底喜不喜欢你已经不重要了,还有啊,就算你没谈过恋爱,女孩子吧,我觉得要把眼光放高一点,也许你现在的喜欢还不成熟,你也许是被他的外貌,性格所吸引,但是就算你们在一起,你能想想你们的未来吗?如果他还像现在这样,没有打游戏,不读书,有用吗?并不是说你将来的另一半要多有钱,但是他之少有积极向上的态度吧?有想让你们的生活变好的想法吧?还有,我觉得一个女孩子必须在另一半要有物质基础的前提下再答应和他结婚,现在很多网上说女孩子不会嫁给穷人是因为嫌弃,拜金的道德绑架,我想说,就算你很爱很爱那个男人,你们也在一起了,但是如果一个男人连基本的生活都不能给你的话,你觉得你们还能在一起多久啊?所以啊,重要的是你要改变,你要变优秀,只要变优秀了总会有人不由自主的朝你走来,现在你们的结果也不重要了,希望你能放下这段所谓幼稚的喜欢,努力去把自己变得更加优秀吧!我觉得这样子的男孩子可以说是渣男,你觉得一个三观好的男孩子会随便说我爱你之内的话吗?在我看来,你之所以进一步喜欢他,是因为他做的有些事情可能让你产生误会了,也许他还和无数个女孩子说过我爱你之内的话,而你只不过是其中的一个,普通的不能再普通,现在异性的关系都暧昧,你每次看他,你每次去教室后面的时候,他也许很早之前就知道你喜欢他了,他就想玩你,也许你只是一个备胎,男孩子谁不想被几个女孩子喜欢呢?也许他之前在游戏中说带你,帮你报仇的时候可能是对你有好感,那是你们还没有那么熟的时候,每个异性在不了解对方之前,都会有互相吸引的感觉,所以啊,就算他最后那样对你,把你删了,还在游戏里无视你,我觉得他到底喜不喜欢你已经不重要了
百度网友4f46c65
我觉得这样子的男孩子可以说是渣男,你觉得一个三观好的男孩子会随便说我爱你之内的话吗?在我看来,你之所以进一步喜欢他,是因为他做的有些事情可能让你产生误会了,也许他还和无数个女孩子说过我爱你之内的话,而你只不过是其中的一个,普通的不能再普通,现在异性的关系都暧昧,你每次看他,你每次去教室后面的时候,他也许很早之前就知道你喜欢他了,他就想玩你,也许你只是一个备胎,男孩子谁不想被几个女孩子喜欢呢?也许他之前在游戏中说带你,帮你报仇的时候可能是对你有好感,那是你们还没有那么熟的时候,每个异性在不了解对方之前,都会有互相吸引的感觉,所以啊,就算他最后那样对你,把你删了,还在游戏里无视你,我觉得他到底喜不喜欢你已经不重要了,还有啊,就算你没谈过恋爱,女孩子吧,我觉得要把眼光放高一点,也许你现在的喜欢还不成熟,你也许是被他的外貌,性格所吸引,但是就算你们在一起,你能想想你们的未来吗?如果他还像现在这样,没有打游戏,不读书,有用吗?并不是说你将来的另一半要多有钱,但是他之少有积极向上的态度吧?有想让你们的生活变好的想法吧?还有,我觉得一个女孩子必须在另一半要有物质基础的前提下再答应和他结婚,现在很多网上说女孩子不会嫁给穷人是因为嫌弃,拜金的道德绑架,我想说,就算你很爱很爱那个男人,你们也在一起了,但是如果一个男人连基本的生活都不能给你的话,你觉得你们还能在一起多久啊?所以啊,重要的是你要改变,你要变优秀,只要变优秀了总会有人不由自主的朝你走来,现在你们的结果也不重要了,希望你能放下这段所谓幼稚的喜欢,努力去把自己变得更加优秀吧!
辉芷6y

,我特别不喜欢哪种刚认识就和你搞暧昧的男生,他们大多是聊着玩,没想过负责任,而女生很单纯啊,就觉得他喜欢自己,,之后慢慢的在他的爱情攻势下沦陷,等你真正喜欢上他后,他就转换目标了,因为追求你,你已经答应了,已经没有挑战性了我觉得这样子的男孩子可以说是渣男,你觉得一个三观好的男孩子会随便说我爱你之内的话吗?在我看来,你之所以进一步喜欢他,是因为他做的有些事情可能让你产生误会了,也许他还和无数个女孩子说过我爱你之内的话,而你只不过是其中的一个,普通的不能再普通,现在异性的关系都暧昧,你每次看他,你每次去教室后面的时候,他也许很早之前就知道你喜欢他了,他就想玩你,也许你只是一个备胎,男孩子谁不想被几个女孩子喜欢呢?也许他之前在游戏中说带你,帮你报仇的时候可能是对你有好感,那是你们还没有那么熟的时候,每个异性在不了解对方之前,都不应该搞暧昧
乘代杉5F
你要明确自己的心,就是你到底为什么会喜欢这么样的一个男生。

其次:你一定要冷静分析这个男生的优缺点,他是一个什么样的人。

然后:采取行动,让他心动。

最后:如果你尽力了,那么要学会怎么样去放弃。很多姑娘会觉得,喜欢就是喜欢那有什么为什么,喜欢是没有理由的。对!!以前我一直是这么认为的但后来发现,这个世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。如果你想谈一份傻白甜的爱情,是没有理由的,但是容易受伤,所以一定要用你全身所有的细胞冷静的想想,到底为什么你喜欢这个男生。为什么一定要想出来,一旦你想出来了,如果追不到这个男生的时候,要采取最后一步放弃的时候或者谈了一段时间发现他是渣男之后,你能不能全身而退就要看这个分析够不够理性了。