我想换一部手机价格大概最好在2000以下的,最好既能够玩游戏又能听音乐或者上网的!外观比较好看的`希望有

我想换一部手机价格大概最好在2000以下的,最好既能够玩游戏又能听音乐或者上网的!外观比较好看的`希望有人推荐几款!滑盖,直板都可以!... 我想换一部手机价格大概最好在2000以下的,最好既能够玩游戏又能听音乐或者上网的!外观比较好看的`希望有人推荐几款!滑盖,直板都可以! 展开
liuwenqi2012
你的要求必须得选HTC或者三星还有摩托罗拉的手机,这个价格可选的手机不少,建议买水货,不过我要提醒一下你,如果你不是玩机一族不建议买这类手机,很折腾人的,现在好的手机系统只有WM和安卓,它们不是谁都能玩的。不希望折腾的话我给你几款,诺基亚5800、X6、C7,都是大屏幕全触屏,看电影超爽,如果要便宜的话选5230、5233、5530。2000多的话有N97、摩托罗拉里程碑、三星I8000,手机太多了,说实在,我看了很多手机,眼都花了,没有一台机能十全十美的,要么电池太不耐用,要么屏幕显示不好,要么系统不稳定,要么容易进灰等等,毛病太多了。
耐用我觉得诺基亚的准没错了,但是系统SB,落后了。高端的也有很多不足,你不是玩机的话估计你买了苹果4代也觉得没多大差别,可能比不上普通的手机,只是好看,拉风而已,智能机都是用电大,容易死机,有很多烦人的事情……

上面我推荐的全部都是越来越流行的手机,很多人说用不习惯全触屏的手机,但是大家有没有看到,现在出的高端手机都是全触屏?就那2.4寸的屏幕,能搞出什么来,我拿我的5800出来看高清电影,没有人看了不赞叹的。我现在准备换X6或者c6,再者就是索爱的u1,听说X6的音质超棒,500W像素,不错~~u1二手1850元,1200W像素,可以充当数码相机,系统版本和诺基亚的5800、X6、c6一样,S60V5~~~以往的诺基亚智能手机都是S60V3

我介绍的手机比较容易上手,希望你能考虑,像那些那么好的手机我们折腾不来,最后还建议买水货,大陆的行货都是垃圾,都被阉割了一部分……而且水货比较便宜划算,水货一般新机都是没有证书的,买机的时候记得叫老板帮你破解,刷一个好用的固件。希望你能买到真正的水货,现在的奸商太多了,很多人抱怨过,说水货就是假货,是有很多商家专卖翻新机充当水货。其实真正的水货只不过是在国外偷税过来的而已,其实比行货要好很多,我不方便介绍商家给你,因为你也不敢去信……我是在深圳华强北远望数码城一楼1439柜台买的,货真价稍贵,有保证。

忘了说价格,5230新机水货现在的价格是1000元左右,5530 1400元左右,5800 1500元左右,c6、X6都在1800—2000元左右
百度网友1ff084f
nokia x6 或者便宜点的安卓
诺基亚5230还可以!~
李安静
诺基亚5230
老龙口等你
诺基亚5800。