苹果手机怎么换字体

奥力奥2011

苹果手机换字体步骤如下:
第一步:“设置”

第二步“通用”

第三步“辅助功能”

第四步“字幕与隐藏式字幕”
第五步“样式”选择自己喜欢的即可,也可以添加新的样式。

总之,可以按照自己的喜好去选择各种样式。

乐居安安0

说书先生辞仙
1. 打开手机,点击“设置”;点击“通用”;点击“辅助功能”
2. 往下滑,打开“字幕与隐藏式字幕”
3. 点击“样式”;选择“创建新的样式”
4. 此文章未经授权抓取自百度经验
5. 点击“字体”,上面有字体显示效果,选择自己喜欢的字体,返回就可以看到效果了
在iOS 13中,你可以根据需要为每个APP设置不同的语言,比如说微信设置是简体中文,微博设置是繁体中文。设置方法很简单,进入「设置」,下拉找到APP,点进去之后可以设置首选语言。
Cherry991016
苹果手机本身不支持这个的,但是对于具体的应用来说是支持的,比如某个app如果自己设置了相应的字体也支持更换的话可以,手机本身的系统字体更改可以通过越狱来进行。
百度网友c61b547
你是换字体大小还是用手写字体?如果换字体大小找设置里面有字体大小,如果写短信找信息上角有个方块里面有个笔子样,用汉字用方块里面有个中字和英字。