闲鱼怎么增加曝光度 10

大神指点,刚做不久,没卖出一个... 大神指点,刚做不久,没卖出一个 展开
想想就狠兴奋
闲鱼提高浏览量技巧分享:
1、擦亮技巧: 闲鱼擦亮选择黄金时间段擦亮更加容易获得曝光率, 最佳擦亮时间: 如宝贝少请在早上 8-9 点全部擦亮(10 款以内) 。 如宝贝多, 请分批次, 比如 20 款,早上 8-9 点擦亮 7 款,中午 11-12 点擦亮 7 款, 晚上 6-7点擦亮 6 款。 按 1:3 或者 1: 4 的比例, 这样你的产品就会在黄金段时间有好的曝光, 更加容易获得访客,也让闲鱼号全天处于长期活跃与曝光的状态, 对提高曝光率非常有用。
2、发布宝贝定价越低, 越容易获得排名, 但伴随的风险就是比较容易被系统认定为售假或假冒,这里要切记, 尽量避免挂 0.01/0.1/1 元等, 尽力定价在 10 元以上,如果一款产品同行都是卖 100, 而你有优势, 挂 95 也有利润空间,那么你挂 95, 会先淘汰掉一批竞争者,也会容易获得好排名。
3、鱼塘解答或者点赞: 在鱼塘问答里解答, 可以获得访客以及关注粉丝量, 以及有机会形成合作与成交,解答点赞这个动作可以提高闲鱼号的活跃度。 (注意: 鱼塘 95%都是同行,走批发的小伙伴们,这里就是你们的资源池,只要你有优势,就可以拉拢同行从你这里走货)。
先分享三点技巧,更多技巧见:闲管家(工z号)
木易0914

商品的新旧程度直接关乎着宝贝是否会被其他人购买。虽然闲鱼是一个二手交易平台,但是如果商品只有七成新或者八成新的话,那么该商品很难被卖出去。很多买家只浏览九成新或者全新的商品,当他们搜索时,他们也只搜索全新的商品,所以当你描述宝贝时,将宝贝描述为全新的话,你的商品曝光量会大大增加,因为买家搜索全新的频率远远比八成新的高。

出售原因

一定不要小看出售原因这一项,很多人凭借着出现原因获得了单日几时万的曝光量,那么出售原因应该怎么写才能获得高曝光量呢?想要获得高曝光量,最重要的就是抓住人们的眼球。如何抓住人们的眼球?在闲鱼上,有很多卖家的出售原因是和前男友分手、和丈夫离婚、搬新家等原因,这些原因会打消顾客的疑虑,并且顾客在浏览商品时,顾客们也会因为这些字眼对卖家的商品产生好奇,从而浏览卖家的商品。这样也能获得高曝光率,所以一定要抓住商品出售原因。

花月半护滴天撒15

闲鱼的发布技巧

闲鱼发布的时间,是有技巧性的,想吸引人,就在人密集的时候上新。一般在早上,下午,晚上。

客户浏览的高峰点一般是三个时间段——早上9:00~11:00,下午15:00~17:00,晚上20:00~22:00。(我最喜欢在晚上发布商品,周末下午和晚上的客流是最多的)可以选择一些比较多的鱼塘关注或者发布的时候选择鱼塘。引流是否精准主要取决于客户的需求(现在闲鱼经过改版,已经很精确了)所以一定要找准需求的圈子,再配合充满诱惑力的文案,最后一定会是事半功倍的。

工重耗:知识参谋,已准备好一份闲鱼实战资料。

1.文案——文案要自己写,要写个300字左右,想卖好商品,就要写好商品的文案。

思考一下,为什么平台上有很多“恐龙蛋”、“青铜器”之类的稀奇古怪的东西呢?

答案就是:吸引流量。一些有意思的东西,带有创意或者热度的东西,就可以吸引很多流量,商品被动引流,有时有好奇的人就会点击进去,看你的详细资料,(我的昵称就是我的微信号,很快就有人搜索到我的号加我。)这个时候你就可以在里面留下自己的联系方式和写一些吸引人的东西,让别人加你。这是最简单粗暴的一种方法,好处是流量很大。但是有一点不好的地方,得来的流量不太精准,而且现在个人简介出现联系方式会违规。

2.标题——特别重要,这是别人搜到你的一个基础。我一般是抄天猫店的标题,或者去抄咸鱼排名第一的流量的标题。

莉十三9a
影响曝光的因素可能有以下几个方面:
1.宝贝信息是否完善、描述是否丰富、图片细节是否丰富、价格是否合理
2.宝贝数量
3.是否每天坚持擦亮宝贝
4是否有同步宝贝到鱼塘,增加曝光
5.是否有把宝贝分享到微博、朋友圈,查看自己宝贝的情况,只要是做到了以上几点,日曝光5万妥妥的!
岭案穴
我告诉你提高宝贝曝光率,以及卖货的小技巧:
1、保持账号活跃度(定期擦亮宝贝,跟鱼塘、卖买家进行互动)
2、标题文案要描述精准,关键词多的话,别人才能搜得到你;
3、发布宝贝时选择商品客户群体量多的地区;
4、本身店铺权重不高的话,可以通过工具去提升我想要、超赞、粉丝等数据
5、注意平台规则,避免一些违规行为,比如站外引流等等,不违规。
管注:公主号:森玛科技,
会帮助你怎么做以及一些运营技巧,亲测有效滴,纯手打,望采纳 谢谢~