闲鱼怎么增加曝光度 10

大神指点,刚做不久,没卖出一个... 大神指点,刚做不久,没卖出一个 展开
手机用户42327
请先给出bai明确答复:可能是方du法不对或者说打理的还不够,zhi你可以从以下几个方面着手dao:

1.很多顾客来到闲鱼上买东西,就是图一个价低。所以,你可以通过低价来吸引顾客的眼球。在闲鱼上,各大卖家会把自己的商品价钱压到特别低,这样,商品竞争力就会变大。不过,价钱比其他卖家低也不是好事,如果价钱太低的话,卖家就会怀疑你的商品质量是否有问题。所以,需要你的商品通过低价来吸引顾客,但是价钱一不能压到很低,因为这样你会没有利润,并且时间的付出与收入不成正比。

2.商品的主图和内容决定了顾客是否会买你的商品。所以,商品的主图和内容一定要全面深化。如何深化呢?在主图的图片上,一定要体现出你的商品质量高,这样,顾客就会有兴趣继续往下看。在内容上,要对商品有相应的介绍,这样会显得商品真实可靠,并且能在商品上贴标签的话,一定要多贴标签。
咸鱼上

3.对于商品的描述,商家需要做的就是完善。如何完善商品描述呢?商家需要告知顾客是否包邮,是否全新,是否能够退换。这些基本的内容需要商家填写在商品描述上。并且,你要有逻辑,有条理地列出该商品的优点和缺点,优点能够让买家为商品心动,缺点能够增加商品的真实性,所以商品优缺点一定要描述。

4.这里所指的商品维护仅仅是商品的加入鱼塘功能。很多卖家已经学会了擦亮,编辑这两项维护商品的技巧。其实,商品维护还要插入相应的鱼塘。加入鱼塘干什么?因为每天鱼塘汇集了大量的人群,等于说有了第二个曝光渠道了,在鱼塘可以做一个很好的引流

5.另外如果想要长期入驻闲鱼,也可以咸鱼上搜 谢邀时代,学习更多闲鱼知识和技巧,更有闲鱼讲师在线指导。
有生之年丶我只爱你
完善个人信息,有利于增加曝光力。我们可以补充完整一下对自己的一些信息介绍,让顾客了解到这是个怎样的店家。
找到个人的商品,并点击擦亮,一次擦亮可以加5个点的曝光力。
可以加入相关同类产品的鱼塘,这样你的商品在这个鱼塘中上架,就有可能被更多的网友看到。
可以选择【分享】,将你的产品分享给在闲鱼之外的朋友们,这样也有可能被闲鱼之外的朋友们成功交易出去哦!
窗非n
1.闲鱼使用支付宝或者淘宝账号可以直接登录的,然后点击发布商品。
2.发布的商品在右下角点击一下我,然后已发布,里边查看。
3.完善个人资料后如果长时间没有卖出去,曝光度会比较低,需要增加曝光的话要点击一下擦亮。
4.点击擦亮后,增加10个曝光度,然后还可以通过降价来提醒之前查看过商品的人。
5.另外一种就是再发布一个商品,这样曝光度关联通过其他商品的曝光进入到这个商品也是有可能的。
多情多事多1582
闲鱼曝光率是指你产品的曝光几率,曝光率越高那么代表被用户看到的几率也越高,如果是想提高曝光率不仅要在账号技巧及基础上优化,并且需要提高账号整体的权重,若账号权重提升上去了,那么曝光率也会增加的,如何保持的话需要账号一直有转化率权重才会保持的。:工正浩:雪人助手 希望能帮助到你谢谢!
在龙庆峡跳桑巴的雪月花
充分利用标题的30个字 , 关键词不要随意堆砌!   1.首先,我觉得普遍来讲,最重要的是你的东西是否符合闲鱼的大部分用户的需要。

2.第二,想增加交易额,你必须增加你的浏览量。