女友还跟前男友有很多联系怎么办?

谈恋爱就应该一心一意,然而有些女孩子还和男朋友藕断丝连。如果你遇到这种情况该怎么办?... 谈恋爱就应该一心一意,然而有些女孩子还和男朋友藕断丝连。如果你遇到这种情况该怎么办? 展开
百度网友26aa46201d

简单的说,她心里还放不下她前男友,如果要是我的话,我会直接问她,跟她讲,为什么你俩还有联系,如果她的回答是:我们就是朋友关系,偶尔发发信息,没什么的,你别那么小心眼行不. 那你就告诉你女朋友:俩个人在一起,就要好好的交往,你这样和你前男友联系,我算什么,你有没有考虑过我的感受,你觉得没什么,可在我心里却是很大的忌讳,如果我们还可以坦诚的在一起,那么请你以后别在和他联系了,如果你觉得没什么,从不考虑我的感受,那么咱俩还是分手吧,你去找他吧。 然后这个时候看看她是什么样的状态,如果一副很无所谓的样子,哥们,咱还是跟她分了吧,没必要了,因为你在她心里根本没有她前男友重要,说白了,这样的女孩,就算不和她前男友好,有一天她也会和别人好上,到时候你就真傻眼了该,所以该说就说,该做就做,没必要自己憋屈着,犯不上。 哥们,其实这不是你的错,真的,要是错,也是她的错,如果她开始跟你就好好交往,不和她前男友联系,你也不至于到今天有些不相信她,所以你不要把责任怪你自己身上,你就告诉她,如果你愿意跟着我,你就和你前男友断了联系,你可以给她几天时间让她好好斟酌斟酌,不用很快的给你答案,而且,如果她给你的答案是你想要的,那么你以后就不要再去怀疑她,要去相信她,除非自己亲眼看见,那个时候你在跟她分手。
清风跃林
是的,谈恋爱就是应该一心一意的,你中有我,我中有你,两个人互相恩爱,互相帮助,能够一起开开心心的生活,如果你的女朋友还能和她的前男友藕断丝连,还狗扯羊皮,分不清楚的话,那我劝你还是跟他好好聊一聊,如果她能跟她前男友断绝关系,你们好好的生活,也好好的谈恋爱,华话,那么你们还可以继续走下去,如果他还是这样的话,那么你就不要和她在一起了,我劝你还是分手吧,因为他总是想着脚踩两只船,这样的人很危险的,因为你在他心目中可能不是最重要的,他随时都可能把你甩掉,伤害到你,一有可能随时都可能给你戴绿帽子,因为你都已经发现了,所以你一定要跟他沟通来解决这个问题,解决不了的话,你们就分手吧
放养女友跟前任的联系,默默做好自己。放养的意思相信大家都懂,就是不要约束对方的一切,包括交友和赴约小聚等等,综合上面说的内容,我们本应如此,要是我们去管制对方,先不说是前任,就说异性朋友吧,这只能表明我们自卑的同时,对这段感情或对方的不信任,用圈养的方式来获取虚假的安全感,这只会更令对方觉得跟我们一起恋爱毫无个人空间,舒适感不存在,压力的源头有了,逃离的念头自然也会产生。
我有一颗中国心hw
当你发现这种情况出现的时候一定要第一时间和你的女朋友面对面进行沟通,表明你的态度。首先要让他知道你很珍惜你们这段感情。其次你要让她知道她现在的做法伤害到了你的情感。还有你要求她必须立刻做出正确的选择。将这些想法都告诉她以后,等待她做决定!
斛鲆韵yr
像你遇到这种情况,无非就是两种选择,先自己唯心自问你爱她吗,爱她自己就要拿出勇气来,找女友敞开心扉的沟通,把你的真心,把你的困扰,把你们未来的计划和女生说说,如果女友还喜欢你,还算懂事,就会跟你说明会跟你在一起,与前男友彻底了断,当然你对女友需足够的信任。如果女友依然故我,藕断丝连,你就干脆跟女友说分手,不然等结了婚后更麻烦。还有一种选择,就是你也并不爱她,要么分了要么就敷衍拖着呗!