女友还跟前男友有很多联系怎么办?

谈恋爱就应该一心一意,然而有些女孩子还和男朋友藕断丝连。如果你遇到这种情况该怎么办?... 谈恋爱就应该一心一意,然而有些女孩子还和男朋友藕断丝连。如果你遇到这种情况该怎么办? 展开
冬冬来咯b9
女生还没有从上一段感情中走出来,她还在留恋上一段感情,可以先分来一段时间,如果你两是真爱等她处理好了上一段感情她会来找你,如果她们一直有联系那么证明女生还喜欢着上一任男朋友,一个心不在你身上的人就早点放手
燕山之秋

那就分手吧,对三心二意的人没有什么好说的
佴静曼42
语言也能够看出女生是否喜欢你,如果一个女生经常会跟你聊天,并且还跟你谈生活谈理想,那这个女生心里对你肯定是有好感的,因为他想通过跟你的正常聊天,来更加的了解你的生活和你这个人,如果在聊天的过程当中女生发现你并不适合她的话,女生就会主动的来疏远你,如果女生一直保持着和你频繁的交流,那毋庸置疑肯定是对你有好感的,此时就需要男生来主动出击了,毕竟女生的脸皮一般都是比较薄的,想让她来主动表白是一件很困难的语言也能够看出女生是否喜欢你,如果一个女生经常会跟你聊天,并且还跟你谈生活谈理想,那这个女生心里对你肯定是有好感的,因为他想通过跟你的正常聊天,来更加的了解你的生活和你这个人,如果在聊天的过程当中女生发现你并不适合她的话,女生就会主动的来疏远你,如果女生一直保持着和你频繁的交流,那毋庸置疑肯定是对你有好感的,此时就需要男生来主动出击了,毕竟女生的脸皮一般都是比较薄的,想让她来主动表白是一件很困难的事情。。
心理咨询师周非非

分手了就不要再联系,尤其是女孩!一个自尊自重的女孩,在分手之后是不会和前任联系的,这是一份矜持和自重,也是对对方的尊重。尤其是有了新男友,如果还继续和前任联系,那就是对现任的伤害!
匿名用户
借用普希金的一首诗来宽慰你——

假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静,

相信吧,快乐的日子将会来临。

女友与前男友藕断丝连,哪一方先开始行动的不重要,重要的是你对女友的爱还有多少?她是否值得你去挽回?如果你认定要和她一起白头到老,再接着往下看挽救爱情三部曲。

Step 1 坦白的沟通

偶像剧里的男女主角矛盾冲突来自哪?你不说,我不说,你猜猜我,我猜猜你。自以为是的肯定自己的瞎猜,这是不成熟的表现。

首先要做的,就是找一个合适的时间与地点,非常自然的引出这个话题,做到平心静气,千万别暴躁。因为你是为了说清楚误会,再续美好未来的,而不是去指责你的女朋友把她气走的。