女友还跟前男友有很多联系怎么办?

谈恋爱就应该一心一意,然而有些女孩子还和男朋友藕断丝连。如果你遇到这种情况该怎么办?... 谈恋爱就应该一心一意,然而有些女孩子还和男朋友藕断丝连。如果你遇到这种情况该怎么办? 展开
乐桑吻0
情感倾听者

如果女友和前男友一直有联系,这说明他们还没有彻底分手,你就应该跟她挑明,要是还爱前男友我们就分手,如果不爱就不许联系,毕竟爱情是自私的。
一叶随风3E

可以跟你女友沟通这个问题,提出你的看法,说情侣之间要坦诚,如果可以,你加入他们,大家当朋友。
或者不管她,如果你对她很好,慢慢的她就会断了联系了。
百度网友0bd612f
这个要看你是怎么想的了,一般来说两个人分手了,就应该没有任何联系,这是对现任的一种尊重,也是对两个人的感情负责,当然,如果你的女朋友感觉她的前任对你没有任何威胁的话,也无所谓了吧
东北人xEVNp
如果我的女朋友和我在一起的时候还与她的前男友有很多联系的话,那么无论是出于什么原因我都没有办法接受这件事情的,因为我感觉她的做法让我很不舒服,我会让我的女朋友对这件事情作出解释,并且立即停止与她前男友的一切联系,如果她不这样做的话我就和她分手。
阿辉娱乐

你的女朋友还跟前男友有很多联系,那你肯定要和他谈一谈,让他顾及一下你的感受,如果他在乎你,是不可能再和她的前男友联系的,如果他依然我行我素,那么他对你可能不是那么真心