女生会不会对男朋友以外的异性产生好感?

一见郭襄误此生

肯定会的,现在很多女生有了男朋友,还会追男明星。因为男朋友人生的全部啊,即使女生有了男朋友,但是也要有自己的生活啊,不是以男朋友为主的,每个人都有自己喜欢的和想追求的,喜欢男明星怎么了?可能是喜欢他的人品,喜欢他的作品或者性格,有男朋友跟追星不矛盾啊。

追星是除了看的是这个人的外貌,实力以外更多的是这个偶像能给你带来的力量,还有就是偶像是你努力想成为那样的人,例如我追星,就是因为喜欢他的态度,喜欢他做什么事都认真,喜欢他知道自己该做什么,知道自己下一步怎么做,我往往缺的就是这些,因为喜欢他,能让我有一个成为更好的我的目标。简单来说,我喜欢的偶像,就是我想成为那样的人。是我的目标。

谈恋爱是什么?恋爱是两个人需要在一起磨合,需要一起生活,更重要的互补。我有的你没有,你有的我没有,我们在一起能够在更好生活。如果你女朋友问你,你为什么还要和我在一起?你怎么回答?两个人都应该有自己的生活,不是挺好的么,你有你爱好,她有她的,对于追星女孩来说,带她去看一场演唱会,比送她100支口红还开心。

我并不能理解这两者有什么冲突,追星只是近年来被极端化了,我和我妈妈都追星(我妈40多了)我爸也没说什么,还把我妈买的签名专辑拿去听,这不挺好的么。如果你接受不了你女朋友追星,她凭什么能接受你的爱好?还有就是如果她追星还能跟你在一起,你应该高兴,说明她觉得你真的很棒,她真的喜欢你,毕竟,追星女孩找男朋友很难,会很挑,没有自己爱豆好的,应该都不会看上。

如果我男友不让我追星(我是理智追星,看看演唱会,买买代言),我不会和他在一起,毕竟三观不一样。

百度网友8a6e64e
会的,因为女生容易对其他男生有新鲜感,在不了解对方的情况下,就容易对他产生幻想,从而产生好感。
花无缺hxy
会,女生对男朋友以外的异性产生好感是正常的,就像你在商店买了件衣服,但是商店里还有很多你喜欢的衣服,道理一样。
颜颜求宠爱
应该会吧。因为生活中的男性很多,包括自己的父亲,弟弟或者朋友都有很多。但是如果男朋友对自己很好,女生不会对异性产生好感了。
笤帚的疙瘩
应该不会。大部分女生对待感情还是比较专一的,一旦确定了恋爱关系就会死心塌地的爱着自己男朋友,甚至会觉得全天下就自己男朋友帅,对于其他异性基本上不会多看一眼。