怎么炒股?怎么开户?

心在桃源4853

你好,炒股需要先在证券公司开立股票账户。

目前有两种开户方式:

  1. 网上开户:联系券商客户经理进行预约,或是官网直接开户,准备身份证和银行卡即可办理。需要注意开户手续费问题,自己通过官网开立的是默认佣金账户即手续费偏高,联系客户经理开户佣金更优惠。

  2. 临柜办理:到券商营业部柜台处办理,也需提供身份证和银行卡,临柜办理可选号。

    两者没有本质上的区别,目前多为网上开户,万1私。

出冷珍蹉修
带本人身份证和银行卡到证券公司开户,办理沪,深股东帐户,资金帐户,带本人身份证和银行卡到银行办理第三方存管业务的银行,把银行卡资金转入证券公司本人资金帐户,就可以买卖股票操作了。
创作者LO1DI76EKlJ

炒股的话,就必须要选择证券公司,只有在证券公司开户之后才可以买卖股票。证券公司的选择建议选择大的证券公司,因为以后可以做的业务比较全,公司在全国都有网点,以后办理业务相对来说不麻烦。
A股投资实盘记录
有钱和去证券公司开一个股票账户,,办理银证托管,银证转账到股票账户,就可以炒股票了。炒股票容易,偶尔运气好,赚钱也不难,但是想长期稳定盈利,这个就是高技术活。稳定盈利的人,凤毛麟角,或者是自己天赋异禀,自学成才,或者有高人指点,这两种人,都是很少的,所以大多数人,炒股票都是亏钱的。希望采纳。
幸绿柳0HK
你持有自己身份证去证券市场办理开户,然后去银行办理第三方托管,也就是网上银行办理。最后把钱存入银行,转入证券市场就可以买股票了。