口袋妖怪怎么联机

北极雪wsy

安卓系统(2.3和4.0皆可)下经实际操作检验(蓝牙)连接有效:
1.下载一个my boy!模拟器,并安装
2.下载一个rom(我的是在口袋吧用电脑随便下载并解压后放在手机里的)
3.用模拟器打开rom并运行,完成第二个任务(常磬市商店让你送东西)后,进入PC二楼,听一段无线联机的介绍后,就可以联机了(一台手机作为服务器,另一台手机作为客户端)。连完机后可到第三个(第二个貌似不行)柜台完成联机互动操作。That's all!
郏付友合夏
要买游戏机,然后再买联机线,分别连到两台游戏机上,然后去怪兽中心二楼,对话练级