90后与00后有什么差别吗

帐号已注销
性格方面 , ,90后的现在人 追求成熟点,比如 穿衣服, 现在的 90后的人 ,买衣服大多都是喜欢单调点,00后的 ,者喜欢花花 绿绿 的, 觉得一般都是“非主流” 系列的、。。 心理方面 的, 00后的一般都只选择做点有意义的事, 都比较实际的,很少喜欢打架的了,因为觉得那已经不在适合他们了, 一般都只会去努力点去赚钱, 00 后,是因为,本身条件的允许,让他们不会去担心很多的,打架 那也许是很正常的, 觉得那很威风的,走在大马路嘴里叼着烟 ,往往都是觉得很有 架势的,很派头的。。 弄的一身 非主流 系列。
追问
99年的呢
思考fCxZm
肯定有差别——最简单的差别就是:年龄不一样!可能带来的其它差别则是:经历不同,接触社会时间不同,从而很有可能对社会,对问题的看法不同…………
拜托啦学妹

90后和00后有什么区别?

优优冻结
有差别,时代不一样。我们是信息时代开端那么他们就是信息高峰
追问
还有呢
追答
生活条件,各种娱乐娱乐。
渺小的I
95后和00后思想行为上虽有差距但差距很小……
追问
都有什么差距