红米k20pro好用吗?

有没有网上说的那么恐怖... 有没有网上说的那么恐怖 展开
knmdgb110
红米K20Pro搭载的是4800万+1300万+800万像素的三摄,同时也支持了手持超级夜景拍照。前置摄像头方面具备了2000万像素的硬件,依旧还是加入了美颜自拍。在个人的体验当中,笔者认为红米K20Pro应该是目前拍照体验最好的小米手机,尤其是在夜景拍照上,红米K20Pro提升了进光量,即便是在漆黑环境下也能拍出明亮的照片,同时还不会出现噪点。至于性能方面,红米K20Pro搭载的是骁龙855处理器,此外还有石墨散热以及Game turbo2.0技术,游戏方面的体验堪称电竞级别。实际测试当中,红米K20Pro的游戏体验十分流畅,而且发热与功耗都控制得不错,掉电速度也比较慢。
追问
质量怎么样
在淘宝买可以吗?
a5190127
红米再怎么旗舰,上面还是有小米系列。感觉这次K20P更像是堆料机。反正它把855处理器,索尼586摄像头都加进去了。硬件上都是顶配了。其他的就看你需要了。不过个人更推荐买小米系列。不缺钱的话还是直接上米9把。拍照肯定比K20P强,但是,小米家的相机。。。。真心不行!!也不知道工程师是怎么调校的。。。!!米9还有无线充电。如果缺钱的话K20P也行。不过价位摆在那里了。。。还要啥品控啊。。。。。这事就看运气了!
对了,我的米8信号是真差,同一个地方经常是我手机没信号,同事信号满格。不知道现在这问题解决了没。
木鱼石WE
k20 pro使用骁龙855芯片,而此次尊享版采用最新款骁龙855 plus,该芯片的GPU能力有所提升,相对于之前提高了15%。跑分达到47万,无疑是一款性能王者。毕竟在小米新机即将发布之前,redmi得打头阵,热热身。考虑到发布新款的机型,不太可能,然而又不能抢了小米的风头,那么就将k20升级一下,性价比再次提升,此举也为了抢夺一部分市场。
太史亮敬雨
我是小米手机忠实粉丝。用了不少红米手机了!我感觉雷军的小米手机非常好!手机质量优!速度快!性价比高!是国产品牌里的娇娇者了!你选择红米手机就对了!祝你好运!
学长评测

红米Redmi K20Pro上手体验:3000元以下最具性价比