欧洲足坛的西甲联赛,皇马和巴塞罗那哪个球队获得了更多的冠军?

方法说生活

获得冠军最多的球队当然是皇马,因为皇马获得过33个西甲联赛冠军以及13个欧冠联赛冠军。可以说在欧洲赛场上根本没有任何的对手。这也代表了皇家马德里辉煌的过去。然而由于这几年皇家马德里出现了人员老化的问题。使得皇家马德里这个赛季的竞争力出现了一个很大的下滑。过多的依靠球队里面的老将,比如本泽马和贝尔,这也使得它们出现了进攻乏力的症状。

皇家马德里是世界上最成功的足球俱乐部,这一点也不为过。因为它多次获得欧冠联赛的冠军,球队历史上也拥有非常多出做的超级巨星,比如贝克汉姆C罗齐达内。这些都是世界足坛的风云人物。他们都曾经为皇家马德里踢过球。所以皇家马德里也被称之为银河战舰。这主要是因为皇家马德里球队中拥有非常多的足球明星。

前几年皇家马德里还曾经完成过欧冠三连冠的伟业。自欧冠改制以来从没有任何球队完成这样的奇迹。但是同时我们看到皇家马德里创造奇迹,也同时看到皇家马德里这两年出现了人员的老化问题。在一些战术打法上也出现了很大的问题,现在皇家马德里的进攻多依靠球队里面的几位老将。然而这些老将他们往往存在着很大的伤病隐患。

当然作为这样一支传统的豪门球队,我们也相信皇家马德里能够重振过去的辉煌。继续能够给我们带来出色的比赛。相信现在对于皇马来说困难只是暂时的,只要迈过去这个困难就一定可以获得更多的胜利。

创作者fjslf1001

按照已经获得过的冠军数量来说是皇马更加厉害,但是巴塞罗那的实力也不弱,未来走向挺迷的。
百度网友ad14050
皇马在西甲联赛中获得的冠军更多,皇马获得冠军有33次,巴塞罗那获得冠军只有25次。
菜虚鲲Scorpio
个人觉得应该是巴塞罗那,毕竟那里有梅西坐镇,而且巴塞罗那的实力和皇马是不相上下的。
痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

目前来说的话,应该是皇马这支球队获得了更多的冠军,在世界上也排名第十。