义乌个体户怎么办理?需要什么?

神八涝咬0x

义乌个体户注册常见问题解答:

1.外地人/外国人可以注册吗?

答:外地人可以注册;外国人不能注册个体户(除非有中国身分证)

2.个体户注册有年龄限制吗?

答:有,一般为18-60周岁

3.没有义乌注册地址怎么办?

答:世嘉永诚为您提供真实地址且是仅供您一户使用,不会有任何因同地址而产生的任何风险

4.注册个体户是否需要来义乌?

答:前期营业执照办理可以不需要来,开户时需要本人出面,若有特殊情况可咨询我司是否能够进行外地面签。

5.是否需要做账、报税?

答:电商执照以及个人执照不需要做账报税

6. 以后还需要什么费用?

答:每年年审1次

7.结汇提现需要到银行柜台吗?

答:不需要,我司合作银行都为网银结汇提现

8.个体户是否可以收汇结汇做贸易?

答:可以

9.个体户收款结汇需要提供单据吗?

答:不需要,银行会为你自动匹配报关单。

10.个体户结汇有额度限制吗?

答:国家政策规定义乌个体户结汇账户没有额度限制

10.个体户结汇有限制和风险吗?

答:资金来源明确稳定是没有任何风险的

11.义乌个体户结汇账户可以开成公司抬头吗?

答:世嘉提供的银行可以开设公司抬头,例如开户人名字叫张三,则公司抬头为张三贸易有限公司

百度网友168c48aad5
义乌政府在14年就推出了个人外贸结汇的政策。结汇方便,到款快,手续简单,都是该政策的优点,只要是外贸行业,跨境电商,和进出口企业都可以办理该账户来结汇。虽然2020年政策相对严厉了很多,但是义乌个体户账户还是可以继续办理的。
接下来我和大家说说关于个体户今年新的一些政策变动,具体账户办理要求:客户必须是真实的外贸背景。个人外贸的话需要提供贸易合同,订单信息。报关单或者是提单,只要证明是真实做外贸的就可以了。如果是做跨境电商的就提供电商平台的后台截图就可以了。
义乌个体户账户办理条件;
1. 个人信息:身份正反面高清拍照
2. 浙办APP实名认证
执照办理周期一般2-3个工作日左右。执照注册好了以后就是预约银行账户办理。
账户办理的话分两种情况:离义乌近的话可以选择来义乌办理,当天来回就能拿到账户。
另外一种就是广州面签:资料从义乌下发带广州的支行,本人过去签字面签。这种情况一般要1-2周左右拿到账户。
义乌个体户账户后期维护简单只需要每年的6月之前执照做一下年审,申报就可以了。义乌个体户账户的优势?
1 收汇、结汇自由、有效解决离岸账户大额结汇问题。
2 免税:该账户不征不退政策,即不征税,也不退税。
3 性质:账户属于个人性质,不用做账报税。
4 时效性:结汇汇实时到账、资金周全灵活
5 操作便捷: 结汇、提现网银即可操作、无需提供繁琐单据。
6手续费低,。没有账户管理费。【只需每年做一次年审即可】
间月慧2

最新办理义乌个体户流程
2020年,还是有很多做外贸的朋友在烦恼,156个人结汇5万额度不够用6991,去找其他的渠道3780又需要给他们分成,好想有自己的渠道结汇呀!!!!在这里,我司给你们带来了福音哟义乌个体户是2014年3月份正式实施的一个政策,只有义乌这个城市才有的特殊政策,那么,很多人可能会问,为什么只有义乌才有这个政策呢?答:其中一个原因是因为义乌是属于自贸区的试点,再然后就是,义乌是世界性的一个小商品市场,在这边常年有几十上百万的国外客户再这边常年定居,义乌这边有很多中小型企业,做电商的很多,而义乌政府为了扶持这些企业而衍生的一个特有政策很多人会问,这个用起来方便吗?答:很方便的哟,只需要自己通过网银操作就好也有很多客户会说,那你这边这个合法吗?答:当然是合法的,毕竟这个个体户是通过工商局才能注册的,而且开户也是银行这边开户的哟这个义乌个体户需要交税吗?答:这个义乌个体户是不需要交税的哟,只需要每年一次的年审就好而且注册也很简单,方便,只需要提供:1. 身份证正反面拍照给我司2. 注册时间:3-5个工作日3. 地址:有我司提供4. 预约开户是不是觉得很方便呢,还不动动手指,来联系我

!
粉锅丸y
义乌个体户
义乌个体工商户的优势:
义乌个体工商户注册简便、维护成本低
正规合法途径(银行结汇),无风险
大额无限额结汇,解决个人账户每年5万美金的困扰
随时随地,自主操控,网上银行结汇,安全便捷
1:义乌个体工商户为何能大额结汇离岸账户?
答:义乌是中国**国际贸易综合改革金融试点城市,实施个人贸易外汇管理改革试点、探索跨境电子商务结汇便利化机制、深化个人跨境人民币试点、推动离岸业务发展、加快贸易融资产品创新、培育供应链金融服务平台、加快集聚各类金融机构、积极探索贸易信用体系建设。义乌是世界性的小商品市场,因此,为满足当地众多中小微企业的贸易金融,对个体工商户和中小企业的金融结汇进行了创新改革,每年可进行一定额度的外币结汇。
2:结汇额度有限制么?有风险么?
答:不同银行政策略有所区别,如农业银行每年结汇不超过500万,稠州商业银行结汇一般无限制。目前,结汇操作无风险,都是通过银行进行正规结汇。
如何注册义乌个体工商户
注册所需资料
法人身F证件高清扫描件
2.经营范围
银行开户
我司与稠州商业银行、中信银行等银行建立了良好的合作伙伴关系,为客户提供一站式的银行开户服务。义乌个体工商户注册完成后,我司即预约好银行客户经理,确定开户时间,银行开户需携带的资料 身F证件(原件)l 个体工商营业执照(原件)l 护照/驾照/社保卡(三选一)
银行结汇(开户现场咨询银行经理)
1 离岸账户资金汇入义乌个体工商户的银行账户2 义乌个体工商户账户与私人账户绑定,个体户收到外汇后自动结汇并转入私人账户。
一、注册义乌个体户的好处
从事国际贸易的大部分企业、个人SOHO或跨境电商,大都注册了离岸公司,有效规避国家外汇管制,便利了接受外币款项,然而因受个人5万美金结汇额度的限制,离岸账户大量沉积的资金难以结汇并转入国内账户,是不少客户头疼的问题。注册义乌个体工商户,能有效解决离岸账户大额结汇问题。
二、如何办理义乌个体户
提供1:身F信息(电子版即可)
2:个体户名称:义乌市XX电子商务商行(此名称工商随机)
3:个体户的经营范围:工商随机
5:注册时间3-5工作日
义乌个体户执照注册好之后去义乌稠州商业银行或者中信银行开户,这两个银行政策稳定结汇方便不需要去柜台,自己通过网银结汇成人民币到个人卡,实时到账。
桥边姑娘HQM
首先要确定的是做真实贸易的,形式可以是个人外贸、独立站、自建站、跨境电商等都是可以的;
其次需要年满18周岁大陆人;
最后个人没有不良记录;
办理的流程:
需要先办理一个个体户执照,办理完成之后需要本人过来开一下户,开账户完成之后就可以使用。
后期使用上都是通过网上操作的,不需要到柜台操作。
此外该账户可以收美元、欧元、日元、韩元、加元、澳币、港币、英镑、卢布九大币种
1-2个工作日收款到账,结汇实时到账。