同样都是30岁,别人混的有车有房有老婆,而我不仅什么都没还欠了一屁股债,难道我真的不如别人? 10

HAPPYの小行星89f0d4a
别人混得好是别人,不要老跟别人比。只有自己好才是真的好,自己没有门路没有后台只能考努力勤奋了。欠了债只能还,不管多少每个月还点,总有还完的那一天。没有人会给你送钱的只有靠自己。认真学习努力工作日子会一天天好起来的。
这个冬天不再冷020

你不要气馁,必须振作起来,找一份合适的工作从头开始,并且要学一门技术,只有学好扎实的基本功和技能,才能找到合适的工作。一步一步的实现自己的目标。
开开心心来写作
同样都是30岁,别人有房有车,而你还混了一身的债,是得找找原因啦!是因为你不够勤奋努力,还是因为你机遇不好干啥赔啥,那没事,只要努力,有一天你总会成功的。如果根本就是享受派,不思进取,只想享受,那就怪不得别人了
百度网友00d60ee
你有你的烦恼,别人也一样有他们的忧愁,起因不一样罢了。你的是需要通过你的努力去实现,趁着自己现在还有努力的资本,因为还算年轻,不要等到五六十岁了还一无所有就好。
人怕的不是什么也得不到,而是未得到前,就已经认为自己一无所有了
又见好晴天

同样都是30岁,
有不混得好的,
混得不好的,
根据资源不同,机遇不同,
大家的待遇也是千差万别,
但是一定不要气馁,
只要你坚持不懈的努力,
最终会有一个好结果。